{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Unirte a un equipo mediante una solicitud de membresía

Gracias a las solicitudes de membresía, los administradores pueden agregar miembros a un equipo con facilidad. Con las solicitudes de membresía, es posible solicitar la pertenencia a un equipo de Dropbox Business o a un equipo gratuito, y el administrador del equipo puede aceptarlas.

Secciones en este artículo:

¿Cómo hago para unirme a un equipo a través de una solicitud de membresía?

Con las solicitudes de membresía, los usuarios de Dropbox con una dirección de correo electrónico verificada del dominio de la organización pueden solicitar unirse a un equipo.

Si creaste tu Dropbox personal con una dirección de correo electrónico personal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del trabajo (si tienes una) y haz clic en el botón Comenzar.
    • Si hay un equipo en el dominio que ingresas, se te indicará que te unas a él.

Si creaste tu Dropbox personal con un correo electrónico de la organización o del trabajo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Si ya se creó un equipo en tu dominio, se muestra la indicación Únete al equipo.
    • Nota: Debes esperar hasta que el administrador apruebe tu solicitud de unirte (si este parámetro está activado en el equipo al que intentas unirte).

Aspectos específicos para los equipos de Dropbox Business

Si hay un equipo de Dropbox Business en el dominio de una empresa, los usuarios de Dropbox Basic y Dropbox Plus pueden solicitar unirse al equipo. Si hay más de un equipo en un dominio, los usuarios pueden ver todos los equipos disponibles, pero solo pueden unirse a uno de ellos.

Cuando un usuario solicita unirse a un equipo de Dropbox Business, se envía una solicitud por correo electrónico al administrador del equipo, quien puede aprobar o rechazar la solicitud. Si el administrador del equipo aprueba la solicitud y el equipo no tiene suficientes licencias disponibles, se le facturará una licencia adicional al equipo.

Los administradores de Dropbox Business también pueden aprobar o rechazar manualmente las solicitudes pendientes en la pestaña Miembros de la Consola de administración.

Modificar la configuración de solicitud de membresía en un equipo de Dropbox Business

Como administrador del equipo de una cuenta de Dropbox Busines, puedes determinar la forma en que los miembros encontrarán el equipo y cómo se unirán a él:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Membresía.
  5. Selecciona cuántos usuarios podrán detectar el equipo y unirse a él.

Aspectos específicos para los equipos gratuitos de Dropbox

Si no hay equipos de Dropbox Business en el dominio de una empresa, los usuarios de Dropbox Basic y Dropbox Plus pueden unirse (o solicitar acceso para unirse) a cualquier equipo gratuito existente a través de la pestaña Equipo. Estos usuarios también pueden crear equipos.

Modificar la configuración de solicitud de membresía en un equipo gratuito de Dropbox

Como administrador de un equipo gratuito de Dropbox, puedes determinar la forma en que los usuarios podrán unirse a tu equipo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Activa o desactiva la opción Aprobación de membresía.