Descripción general de la nueva Consola de administración de Dropbox Business

Para que Dropbox Business sea incluso más rápido y fácil de usar, rediseñamos la Consola de administración. El cambio es parte de la renovación del sitio web de Dropbox.

La nueva Consola de administración incorpora algunos cambios, incluidos los siguientes:

Nota: La nueva versión de la Consola de administración ofrece todas las características de la versión anterior.

Menú de navegación simplificado

Ahora es más fácil desplazarte por la nueva Consola de administración, para que puedas encontrar al instante todo lo que necesitas. Cada una de las secciones de la Consola de administración incorpora el mismo menú lateral que te redirecciona a las principales páginas que necesitas para administrar tu equipo.

Para volver a visualizar tus propios archivos, haz clic en el icono de Dropbox.

Nuevo menú de navegación

Acceso con un clic a las acciones más frecuentes

La mayoría de las secciones de la nueva Consola de administración te permiten acceder con un solo clic a las acciones que realizas con más frecuencia. Simplemente usa el botón que se encuentra en la parte superior de cada página para administrar tu equipo. También incorporamos nuevos filtros para explorar el contenido de forma más sencilla.

Por ejemplo, la nueva página Miembros incluye un botón Invitar a miembros y filtros que te permiten seleccionar un tipo específico de miembro y explorar los resultados.

Acciones más frecuentes

Barra de búsqueda más rápida y amplia

La nueva Consola de administración también incorpora una barra de búsqueda más rápida y amplia que te permite encontrar al instante exactamente lo que necesitas. La nueva barra de búsqueda está disponible en la parte superior de las páginas en las que puedes hacer una búsqueda del contenido:

• panel de inicio
  • página de miembros
  • página de grupos
  • página de carpetas del equipo
Barra de búsqueda mejorada

Usa la página de carpetas del equipo para administrar todas las carpetas de tu equipo.

La nueva página Carpetas del equipo es similar a la que está disponible ahora en dropbox.com/browse. La página rediseñada les permite a los administradores gestionar los archivos que usan y comparten sus equipos.

Al seleccionar las carpetas del equipo, también se muestran opciones en la barra lateral derecha a las que puedes acceder con solo un clic.

Administrador de carpetas del equipo

Alterna entre cuentas vinculadas

En la nueva Consola de administración, puedes consultar con rapidez qué cuenta estás viendo y alternar entre ellas. Además, cuando buscas o visualizas notificaciones, solo se muestran los resultados de esa cuenta.

Para alternar entre cuentas, haz clic en el nombre de tu equipo en la parte inferior de la barra de menú principal. Se muestra la opción para seleccionar tu cuenta personal. Para volver a tu cuenta del trabajo, haz clic en tu nombre de nuevo.

Cambiar cuentas