Planes de Dropbox Business

Durante el último año, tu equipo disfrutó de las características del plan Advanced de Dropbox Business. Ahora, debes decidir qué plan es el más adecuado para ti y tu equipo.

Te ofrecemos el plan más apropiado para tu organización, con independencia del tamaño o de las necesidades. Como cliente actual, los planes Standard y Advanced tienen algunas diferencias para ti:

Obtén más información acerca de las características y los precios de cada uno de los planes de Dropbox Business.

Elige tu plan

Si quieres cambiar de plan, hazlo antes de la fecha de la próxima renovación de tu suscripción. De lo contrario, el equipo subirá de categoría al plan Advanced en la fecha de renovación en 2018.

Más información acerca de cómo consultar la fecha de renovación

Cambia tu plan

Si pagas con tarjeta de crédito o cheque, o bien si cambias de plan, sigue estos pasos:

1. En el correo electrónico que recibiste sobre la renovación, haz clic en Selecciona tu plan ahora. O bien, haz clic en Actuar ahora en el banner de la parte superior de la Consola de administración.
  2. Haz clic en Seleccionar plan.
    • Si quieres conservar el plan Advanced, haz clic en Continuar con Advanced
    • Si quieres pasar al plan Standard, haz clic en Explorar otras opciones. A continuación, selecciona Standard.
  3. Haz clic en Ir al resumen del plan.
  4. Haz clic en Confirmar plan.

Si pagas mediante transferencia bancaria y quieres cambiar tu plan, responde al correo electrónico que recibiste.

Plan Advanced

Si tu equipo elige el plan Advanced de Dropbox Business, seguirá teniendo acceso a características de administración como el inicio de sesión único (SSO), la verificación de dominios y la aprobación de dispositivos. El equipo también tendrá todo el espacio que necesite.

El costo del plan Advanced es superior al del plan Standard. Si eliges el plan Advanced, es posible que percibas un aumento en el precio. Sin embargo, como cliente ya existente, el precio para ti es inferior al publicitado.

Plan Standard

Si tu equipo elige el plan Standard, seguirá teniendo acceso a muchas de las características de Dropbox Business. Como usuario actual, tu equipo también tendrá acceso a 10 TB de espacio y no tendrá límites de API.

El precio del plan Standard es el publicitado y, si eliges este plan, no deberías percibir un aumento.

Mi equipo tiene un plan con facturación anual. ¿Cuándo entran en vigencia los nuevos planes?

Si tu equipo tiene un plan de facturación anual, el plan nuevo entrará en vigencia en la próxima fecha de renovación.

Por ejemplo, si tu fecha de renovación es el 31 de diciembre, tu nuevo plan entra en vigencia el 31 de diciembre de 2018. Hasta esa fecha, tu plan existente seguirá siendo el mismo, sin cambios en los precios ni en el espacio de almacenamiento.

Mi equipo tiene un plan con facturación mensual. ¿Cuándo entran en vigencia los nuevos planes?

Si tu equipo tiene un plan de renovación mensual, el plan nuevo entrará en vigencia en la fecha incluida en el correo electrónico que recibiste. Hasta esa fecha, tu plan existente seguirá siendo el mismo, sin cambios en los precios ni en el espacio de almacenamiento.

¿De qué forma me notificarán que la cuenta de mi equipo está lista para la renovación?

Recibirás muchos avisos de Dropbox antes de tu fecha de renovación. Recibirás varios recordatorios de nuestra parte, incluidos los siguientes:

• Notificaciones directamente en la Consola de administración de Dropbox.
  • Correos electrónicos a la dirección asociada con tu cuenta de Dropbox Business.

Nota: El administrador del equipo de tu cuenta puede modificar la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta, si fuera necesario.

¿Qué características están disponibles en cada uno de los planes de Dropbox Business?

Standard

Avanzada

Enterprise

Education

Controles de uso compartido y de archivos
Uso compartido: controles de uso compartido para administradores
Uso compartido: controles para miembros del equipo
Historial de versiones extendido 120 días 120 días 120 días 120 días
Administrador de contenido

Funcionalidad básica

Administración de cuentas y equipos
Niveles de administrador
Registros de auditoría mejorados
Iniciar sesión como usuario
Acceso a la cuenta
Verificación de dos pasos obligatoria
Inicio de sesión único (SSO)
Conector de Active Directory
Administración de usuarios
Grupos y controles administrativos de grupos
Recuperación de usuarios eliminados
Usuarios suspendidos
Administración de dispositivos
Borrado remoto
Visibilidad de dispositivos

Funcionalidad básica

Funcionalidad básica

Aprobaciones de dispositivos
API de dispositivos
Administración de movilidad empresarial (EMM)
Control de la red
Propiedad del dominio
Verificación de dominios e imposición de invitaciones
Información del dominio y captura de cuentas
Otras características
Dropbox Paper
Consultar quiénes vieron un archivo compartido
Búsquedas de texto completo
Acceso desde dispositivos móviles
Carpetas sin conexión para dispositivos móviles
Escáner de documentos
Servicio y soporte
Soporte completo por correo electrónico
Soporte por chat en tiempo real
Soporte telefónico