¿Cuál es la mejor forma de quitar miembros de un equipo de Dropbox Business?

Al eliminar la cuenta de un usuario de tu equipo de Dropbox Business, ese usuario ya no podrá iniciar sesión en la cuenta.

Sin embargo, todos los datos permanecerán en los dispositivos que se hayan vinculado a la cuenta. Para asegurarte de que el usuario ya no tenga acceso a los archivos del trabajo, aprovecha las características de borrado remoto y de transferencia de cuentas.

A continuación se describe el método recomendado para dar de baja a un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox y accede a la Consola de administración.
  2. Ubica al miembro del equipo cuya cuenta deseas eliminar y haz clic en el engranaje a la derecha del nombre.
  3. Selecciona Eliminar usuario.

La primera opción te permite transferir el contenido de la cuenta del miembro del equipo a otro miembro de tu equipo de Dropbox Business. Si no quieres transferir los archivos en ese momento, puedes usar la opción Ahora no y transferirlos posteriormente.

La segunda opción te permite borrar de manera remota los datos de los dispositivos vinculados a esa cuenta: