Limitar a los miembros del equipo a una cuenta de Dropbox por computadora

Si eres un administrador de equipos de Dropbox Business y no quieres que los miembros de tu equipo accedan a una cuenta de Dropbox personal y a una del trabajo en sus computadoras, puedes optar por permitir una sola cuenta en cada computadora.

Permitir solamente una cuenta de Dropbox por computadora

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral de la izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Seguridad del dispositivo, haz clic en Varias cuentas.
  5. Haz clic en No, y los miembros del equipo solo podrán vincular sus Dropbox del trabajo con sus computadoras.

Si un miembro del equipo ya inició sesión en una cuenta de Dropbox personal y en una del trabajo, y posteriormente se permite solo una cuenta Dropbox por computadora, la segunda cuenta en la que se inició sesión se desvinculará del escritorio del miembro. La cuenta en la que se inició sesión en primer lugar permanecerá vinculada al escritorio. Los miembros del equipo todavía podrán acceder a las dos cuentas a través del sitio web y de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.