Iniciar sesión en una cuenta personal y del trabajo en todos los dispositivos

Si eres usuario de Dropbox Business o miembro de un equipo, puedes tener una cuenta personal y una del trabajo en cualquier computadora o dispositivo móvil. Esto te permite mantener separados los archivos personales de los del trabajo y acceder a ellos estés donde estés.

Se mostrarán dos carpetas de Dropbox separadas cuando desees vincular tus cuentas: tu computadora, tu dispositivo móvil o en dropbox.com. Puedes hacer clic en cada carpeta para cambiar entre cuentas sin tener que iniciar y cerrar sesión cada vez.

Mostrar instrucciones para:

Android

Para usar tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo en tu dispositivo con Android, usa la versión 2.4.0.2 de la aplicación de Dropbox (o una posterior).

Descargar la aplicación para dispositivos móviles e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Android en Google Play.
  3. Pulsa Iniciar sesión.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Dropbox del trabajo, y pulsa Iniciar sesión.
  5. Pulsa Iniciar sesión.
  6. Ingresa la contraseña de tu cuenta personal y pulsa Iniciar sesión.

Agregar una segunda cuenta en la aplicación para dispositivos móviles

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Abre la aplicación de Dropbox y pulsa el botón Menú.
  4. Pulsa Configuración.
  5. Pulsa Iniciar sesión en Cuenta de Dropbox.
  6. Ingresa la contraseña de la cuenta.

iPad

Para usar tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo en tu iPad, usa la versión 3.1 (o una posterior) de la aplicación de Dropbox.

Descargar la aplicación para dispositivos móviles e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para iOS en App Store.
  3. Pulsa Iniciar sesión.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Dropbox del trabajo, y pulsa Iniciar sesión.
  5. Pulsa Iniciar sesión.
  6. Ingresa la contraseña de tu cuenta personal y pulsa Iniciar sesión.

Agregar una segunda cuenta en la aplicación para dispositivos móviles

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Puntea la ficha Configuración de la parte inferior de la pantalla.
  4. Pulsa Iniciar sesión junto a tu cuenta personal o del trabajo.
  5. Ingresa la contraseña de ese Dropbox.

iPhone

Para usar tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo en tu iPhone, usa la versión 3.1 (o una posterior) de la aplicación de Dropbox.

Descargar la aplicación para dispositivos móviles e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para iOS en App Store.
  3. Pulsa Iniciar sesión.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Dropbox del trabajo, y pulsa Iniciar sesión.
  5. Pulsa Iniciar sesión.
  6. Ingresa la contraseña de tu cuenta personal y pulsa Iniciar sesión.

Agregar una segunda cuenta en la aplicación para dispositivos móviles

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Puntea la ficha Configuración de la parte inferior de la pantalla.
  4. Pulsa Iniciar sesión junto a tu cuenta personal o del trabajo.
  5. Ingresa la contraseña de ese Dropbox.

Linux

No permitimos que se ejecuten ambas cuentas, la personal y la del trabajo, en la misma computadora si tienes Linux. Sin embargo, puedes iniciar sesión en una cuenta de tu computadora y acceder a la segunda en dropbox.com.

Macintosh

Descargar la aplicación para escritorio e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta personal o del trabajo (el orden no importa).
  4. Haz clic en Ahora agrega tu cuenta personal o en Ahora agrega tu cuenta del trabajo, según el Dropbox en el que ya iniciaste sesión.
  5. Ingresa la contraseña de esta cuenta.

Agregar una segunda cuenta de Dropbox a la aplicación para escritorio

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Si no tienes la última versión, descarga e instala la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  4. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias en el menú.
  5. Selecciona la pestaña Cuenta.
  6. Si ya iniciaste sesión en tu Dropbox del trabajo, selecciona la pestaña Personal. O bien, si ya iniciaste sesión en tu cuenta personal, selecciona la pestaña con el nombre de tu organización.
  7. Haz clic en el botón Vincular.
  8. Ingresa la contraseña del segundo Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Descargar la aplicación para escritorio e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta personal o del trabajo (el orden no importa).
  4. Haz clic en Ahora agrega tu cuenta personal o en Ahora agrega tu cuenta del trabajo, según el Dropbox en el que ya iniciaste sesión.
  5. Ingresa la contraseña de esta cuenta.

Agregar una segunda cuenta de Dropbox a la aplicación para escritorio

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Si no tienes la última versión, descarga e instala la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  4. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias en el menú.
  5. Selecciona la pestaña Cuenta.
  6. Si ya iniciaste sesión en tu Dropbox del trabajo, selecciona la pestaña Personal. O bien, si ya iniciaste sesión en tu cuenta personal, selecciona la pestaña con el nombre de tu organización.
  7. Haz clic en el botón Vincular.
  8. Ingresa la contraseña del segundo Dropbox.