{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Iniciar sesión en una cuenta personal y del trabajo en todos los dispositivos

Si eres usuario de Dropbox Business o miembro de un equipo, puedes tener una cuenta personal y una del trabajo en cualquier computadora o dispositivo móvil. Esto te permite mantener separados los archivos personales de los del trabajo y acceder a ellos estés donde estés.

Se mostrarán dos carpetas de Dropbox separadas cuando desees vincular tus cuentas: tu computadora, tu dispositivo móvil o en dropbox.com. Puedes hacer clic en cada carpeta para cambiar entre cuentas sin tener que iniciar y cerrar sesión cada vez.

Mostrar instrucciones para:

Android

Para usar tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo en tu dispositivo con Android, usa la versión 2.4.0.2 de la aplicación de Dropbox (o una posterior).

Descargar la aplicación para dispositivos móviles e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Android en Google Play.
  3. Pulsa Iniciar sesión.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Dropbox del trabajo, y pulsa Iniciar sesión.
  5. Pulsa Iniciar sesión.
  6. Ingresa la contraseña de tu cuenta personal y pulsa Iniciar sesión.

Agregar una segunda cuenta en la aplicación para dispositivos móviles

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Abre la aplicación de Dropbox y pulsa el botón Menú.
  4. Pulsa Configuración.
  5. Pulsa Iniciar sesión en Cuenta de Dropbox.
  6. Ingresa la contraseña de la cuenta.

iPad

Para usar tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo en tu iPad, usa la versión 3.1 (o una posterior) de la aplicación de Dropbox.

Descargar la aplicación para dispositivos móviles e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para iOS en App Store.
  3. Pulsa Iniciar sesión.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Dropbox del trabajo, y pulsa Iniciar sesión.
  5. Pulsa Iniciar sesión.
  6. Ingresa la contraseña de tu cuenta personal y pulsa Iniciar sesión.

Agregar una segunda cuenta en la aplicación para dispositivos móviles

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Puntea la ficha Configuración de la parte inferior de la pantalla.
  4. Pulsa Iniciar sesión junto a tu cuenta personal o del trabajo.
  5. Ingresa la contraseña de ese Dropbox.

iPhone

Para usar tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo en tu iPhone, usa la versión 3.1 (o una posterior) de la aplicación de Dropbox.

Descargar la aplicación para dispositivos móviles e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para iOS en App Store.
  3. Pulsa Iniciar sesión.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Dropbox del trabajo, y pulsa Iniciar sesión.
  5. Pulsa Iniciar sesión.
  6. Ingresa la contraseña de tu cuenta personal y pulsa Iniciar sesión.

Agregar una segunda cuenta en la aplicación para dispositivos móviles

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Puntea la ficha Configuración de la parte inferior de la pantalla.
  4. Pulsa Iniciar sesión junto a tu cuenta personal o del trabajo.
  5. Ingresa la contraseña de ese Dropbox.

Linux

No permitimos que se ejecuten ambas cuentas, la personal y la del trabajo, en la misma computadora si tienes Linux. Sin embargo, puedes iniciar sesión en una cuenta de tu computadora y acceder a la segunda en dropbox.com.

Macintosh

Descargar la aplicación para escritorio e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta personal o del trabajo (el orden no importa).
  4. Haz clic en Ahora agrega tu cuenta personal o en Ahora agrega tu cuenta del trabajo, según el Dropbox en el que ya iniciaste sesión.
  5. Ingresa la contraseña de esta cuenta.

Agregar una segunda cuenta de Dropbox a la aplicación para escritorio

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Si no tienes la última versión, descarga e instala la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  4. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias en el menú.
  5. Selecciona la pestaña Cuenta.
  6. Si ya iniciaste sesión en tu Dropbox del trabajo, selecciona la pestaña Personal. O bien, si ya iniciaste sesión en tu cuenta personal, selecciona la pestaña con el nombre de tu organización.
  7. Haz clic en el botón Vincular.
  8. Ingresa la contraseña del segundo Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Descargar la aplicación para escritorio e iniciar sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta personal o del trabajo (el orden no importa).
  4. Haz clic en Ahora agrega tu cuenta personal o en Ahora agrega tu cuenta del trabajo, según el Dropbox en el que ya iniciaste sesión.
  5. Ingresa la contraseña de esta cuenta.

Agregar una segunda cuenta de Dropbox a la aplicación para escritorio

1. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo.
  2. Si no tienes la última versión, descarga e instala la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  4. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias en el menú.
  5. Selecciona la pestaña Cuenta.
  6. Si ya iniciaste sesión en tu Dropbox del trabajo, selecciona la pestaña Personal. O bien, si ya iniciaste sesión en tu cuenta personal, selecciona la pestaña con el nombre de tu organización.
  7. Haz clic en el botón Vincular.
  8. Ingresa la contraseña del segundo Dropbox.