¿Cómo se ven las carpetas cuando vinculo una cuenta de Dropbox personal con una cuenta de Dropbox del trabajo?

En una computadora, el Dropbox personal y el Dropbox del trabajo son dos carpetas separadas. Al vincular tus cuentas de Dropbox, puedes usar estas carpetas al igual que cualquier otra carpeta de la computadora. Tu Dropbox del trabajo muestra el nombre de tu empresa para que puedas distinguir fácilmente las carpetas.

Un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo en una computadora

En tu dispositivo móvil y en dropbox.com, puedes alternar rápidamente entre tu Dropbox personal y tu Dropbox del trabajo sin tener que cerrar y volver a iniciar sesión cada vez.

Un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo en un dispositivo móvil

Un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo en dropbox.com