{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cuentas vinculadas y rutas de acceso a las carpetas

Mostrar instrucciones para:

Macintosh

El cliente de Dropbox admite cuentas personales y del trabajo de forma simultánea. Para ello, el cliente necesita cambiar localmente el nombre de las (varias) carpetas de Dropbox para identificar cuál es cuál. Por lo tanto, en una computadora el usuario de Dropbox tenía solo esta entrada en la carpeta principal al instalar Dropbox:

Dropbox

Mientras que, posiblemente, ahora tenga las siguientes entradas si vinculó su cuenta personal con su cuenta del trabajo:

Dropbox (Personal)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede estar traducido

En el caso de los clientes existentes, cuando el usuario vincula una segunda cuenta, también creamos un vínculo simbólico oculto en la ubicación anterior de Dropbox que direcciona a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> /Usuarios/<USUARIO>/Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta de Dropbox se movió al Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> es el nombre de la cuenta de Dropbox Business, y el vínculo simbólico en Dropbox direcciona a esta carpeta con nuevo nombre.

Windows 7/Windows 8/Windows 10

El cliente de Dropbox admite cuentas personales y del trabajo de forma simultánea. Para ello, el cliente necesita cambiar localmente el nombre de las (varias) carpetas de Dropbox para identificar cuál es cuál. Por lo tanto, en una computadora el usuario de Dropbox tenía solo esta entrada en la carpeta principal al instalar Dropbox:

Dropbox

Mientras que, posiblemente, ahora tenga las siguientes entradas si vinculó su cuenta personal con su cuenta del trabajo:

Dropbox (Personal)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede estar traducido

Para los clientes existentes, cuando el usuario vincule una segunda cuenta, crearemos también una unión oculta en Windows en la ubicación anterior de Dropbox que redireccione a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> C:\Users\<USUARIO>\Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta de Dropbox se movió a Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> corresponde al nombre de la cuenta de Dropbox Business. y la unión en Dropbox redirecciona a esta carpeta con nuevo nombre.