Cuentas vinculadas y rutas de acceso a las carpetas

Linux

El cliente de Dropbox admite cuentas personales y del trabajo de forma simultánea. Para ello, el cliente necesita cambiar localmente el nombre de las (varias) carpetas de Dropbox para identificar cuál es cuál. Por lo tanto, en una computadora el usuario de Dropbox tenía solo esta entrada en la carpeta principal al instalar Dropbox:

Dropbox

Mientras que, posiblemente, ahora tenga las siguientes entradas si vinculó su cuenta personal con su cuenta del trabajo:

Dropbox (Personal)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede estar traducido

En el caso de los clientes existentes, cuando el usuario vincula una segunda cuenta, también creamos un vínculo simbólico oculto en la ubicación anterior de Dropbox que direcciona a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> ~/Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta de Dropbox se movió al Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> es el nombre de la cuenta de Dropbox Business, y el vínculo simbólico en Dropbox direcciona a esta carpeta con nuevo nombre.

Macintosh

El cliente de Dropbox admite cuentas personales y del trabajo de forma simultánea. Para ello, el cliente necesita cambiar localmente el nombre de las (varias) carpetas de Dropbox para identificar cuál es cuál. Por lo tanto, en una computadora el usuario de Dropbox tenía solo esta entrada en la carpeta principal al instalar Dropbox:

Dropbox

Mientras que, posiblemente, ahora tenga las siguientes entradas si vinculó su cuenta personal con su cuenta del trabajo:

Dropbox (Personal)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede estar traducido

En el caso de los clientes existentes, cuando el usuario vincula una segunda cuenta, también creamos un vínculo simbólico oculto en la ubicación anterior de Dropbox que direcciona a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> /Usuarios/<USUARIO>/Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta de Dropbox se movió al Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> es el nombre de la cuenta de Dropbox Business, y el vínculo simbólico en Dropbox direcciona a esta carpeta con nuevo nombre.

Vista/Win7/Win8/Win10

El cliente de Dropbox admite cuentas personales y del trabajo de forma simultánea. Para ello, el cliente necesita cambiar localmente el nombre de las (varias) carpetas de Dropbox para identificar cuál es cuál. Por lo tanto, en una computadora el usuario de Dropbox tenía solo esta entrada en la carpeta principal al instalar Dropbox:

Dropbox

Mientras que, posiblemente, ahora tenga las siguientes entradas si vinculó su cuenta personal con su cuenta del trabajo:

Dropbox (Personal)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede estar traducido

En el caso de los clientes existentes, cuando el usuario vincula una segunda cuenta, también creamos una unión oculta en Windows en la ubicación anterior de Dropbox que direcciona a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> C:\Users\<USUARIO>\Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta de Dropbox se movió al Dropbox de (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> corresponde al nombre de la cuenta de Dropbox Business, y la unión en Dropbox direcciona a esta carpeta con nuevo nombre.