Control de contraseña para Dropbox Business

El control de contraseña les permite a los administradores de equipos preservar la seguridad de sus cuentas de Dropbox Business al exigirles a los miembros del equipo que definan contraseñas seguras. Esta característica está disponible para los equipos suscritos a Dropbox Business Education, Advanced o Enterprise.

Para activar el control de contraseña, sigue estos pasos:

1. Accede a la Consola de administración.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Contraseñas.
  4. En Control de contraseña, selecciona Segura.

Nota: Solo los administradores suscritos a planes de Dropbox Business Education, Advanced o Enterprise pueden cambiar la configuración de control de contraseña.

Al cambiar la seguridad de la contraseña, se les exige a todos los miembros del equipo que creen contraseñas nuevas para cumplir con la configuración de control de contraseña. Los miembros del equipo reciben una notificación por correo electrónico, y se cierran todas las sesiones en el sitio web. Al iniciar sesión la próxima vez, se les exigirá que creen contraseñas nuevas.

Nota: No se ven afectados los dispositivos vinculados.

Más información acerca de cómo restaurar tu contraseña de Dropbox

¿Qué significa que una contraseña es “Normal” o “Segura”?

En Dropbox, creamos una herramienta que reconoce el nivel de seguridad de las contraseñas. La herramienta compara las contraseñas con una base de datos de palabras, nombres, patrones y números que, con frecuencia, se usan como contraseñas. Si la contraseña que intenta ingresar el usuario es común, la herramienta le envía una advertencia para que ingrese otra contraseña que sea más exclusiva y difícil de adivinar.

El uso de la configuración “Segura” les garantiza a los equipos un mayor nivel de seguridad de la cuenta.

Más información acerca de cómo Dropbox usa nuestra tecnología para preservar la seguridad de las cuentas