{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Control de contraseña para Dropbox Business

El control de contraseña les permite a los administradores de equipos preservar la seguridad de sus cuentas de Dropbox Business al exigirles a los miembros del equipo que definan contraseñas seguras. Esta característica está disponible para los equipos de Dropbox Business suscritos a un plan Education, Advanced o Enterprise.

Para activar el control de contraseña, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Contraseñas.
  5. En Control de contraseña, selecciona Muy segura.

Al cambiar la seguridad de la contraseña, se les exige a todos los miembros del equipo que creen contraseñas nuevas que cumplan con la configuración de control de contraseña. Los miembros del equipo reciben una notificación por correo electrónico, y se cierran todas las sesiones en el sitio web. Al iniciar sesión la próxima vez, se les exige que creen contraseñas nuevas.

Nota: No se cierra la sesión de los miembros del equipo en los dispositivos vinculados a sus cuentas.

Más información acerca de cómo restaurar tu contraseña de Dropbox

Configuración de contraseña “Moderada” y “Muy segura”

En Dropbox, creamos una herramienta que reconoce el nivel de seguridad de las contraseñas. La herramienta compara las contraseñas con una base de datos de palabras, nombres, patrones y números que, con frecuencia, se usan como contraseñas. Si la contraseña que intenta ingresar el usuario es común, la herramienta le envía una advertencia para que ingrese otra contraseña que sea más exclusiva y difícil de adivinar.

El uso de la configuración Muy segura les garantiza a los equipos un mayor nivel de seguridad de la cuenta.

Más información acerca de cómo Dropbox usa nuestra tecnología para preservar la seguridad de las cuentas