Control de contraseña para cuentas de equipo de Dropbox

Actualizada Jan 16, 2024

El control de contraseña permite a los administradores preservar la seguridad de sus cuentas de equipo de Dropbox al exigir a los miembros del equipo que definan contraseñas seguras. Esta característica está disponible para clientes de Dropbox Advanced, Business Plus, Education y Enterprise.

Para activar el control de contraseña, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Contraseñas.
  5. En Control de contraseña, selecciona Muy segura.

Al cambiar la seguridad de la contraseña, se les exige a todos los miembros del equipo que creen contraseñas nuevas que cumplan con la configuración de control de contraseña. Los miembros del equipo reciben una notificación por correo electrónico, y se cierran todas las sesiones en el sitio web. Al iniciar sesión la próxima vez, se les exige que creen contraseñas nuevas.

highlight icon

Nota: Los miembros del equipo permanecerán conectados en los dispositivos vinculados a sus cuentas.

Configuración de contraseña “moderada” y “muy segura”

En Dropbox, creamos una herramienta que reconoce el nivel de seguridad de las contraseñas. La herramienta compara las contraseñas con una base de datos de palabras, nombres, patrones y números que, con frecuencia, se usan como contraseñas. Si la contraseña que intenta ingresar el usuario es común, la herramienta le envía una advertencia para que ingrese otra contraseña que sea más exclusiva y difícil de adivinar.

El uso de la configuración Muy segura les garantiza a los equipos un mayor nivel de seguridad de la cuenta.

Más información acerca de cómo Dropbox usa nuestra tecnología para preservar la seguridad de las cuentas