¿Qué son las invitaciones pendientes o no válidas?

Invitaciones pendientes

Las invitaciones a tu equipo de Dropbox Business sin aceptar se denominan "invitaciones pendientes".

Enviar recordatorios de todas las invitaciones pendientes

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Panel en la barra lateral.
  4. En Invitaciones pendientes, haz clic en Enviar recordatorios.
  5. En la ventana emergente, escribe un mensaje y haz clic en Enviar mensaje.

Todos aquellos que tengan invitaciones pendientes recibirán un correo electrónico con tu mensaje y un vínculo para unirse al equipo.

Volver a enviar una invitación a una sola persona

Si deseas enviar un recordatorio o volver a enviar una invitación a una sola persona, puedes hacerlo en la página Miembros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en la Consola de administración.
  3. En la pestaña Miembros, haz clic en el icono de engranaje de una persona que se muestre en gris y tenga el estado Invitado.
  4. Selecciona Volver a enviar invitación en el menú.
  5. En la ventana emergente, haz clic en Volver a enviar invitación.

Se volverá a enviar la invitación a la dirección de correo electrónico de esa persona.

Invitación no válida

Las invitaciones con la frase "No válida" junto a ellas significan que la dirección de correo electrónico del miembro del equipo puede haber cambiado desde que enviaste la invitación.