{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué son las invitaciones pendientes o no válidas?

Invitaciones pendientes

Las invitaciones a tu equipo de Dropbox Business sin aceptar se denominan "invitaciones pendientes".

Enviar recordatorios de todas las invitaciones pendientes

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Panel en la barra lateral.
  4. En Invitaciones pendientes, haz clic en Enviar recordatorios.
  5. En la ventana emergente, escribe un mensaje y haz clic en Enviar mensaje.

Todos aquellos que tengan invitaciones pendientes recibirán un correo electrónico con tu mensaje y un vínculo para unirse al equipo.

Volver a enviar una invitación a una sola persona

Si deseas enviar un recordatorio o volver a enviar una invitación a una sola persona, puedes hacerlo en la página Miembros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en la Consola de administración.
  3. En la pestaña Miembros, haz clic en el icono de engranaje de una persona que se muestre en gris y tenga el estado Invitado.
  4. Selecciona Volver a enviar invitación en el menú.
  5. En la ventana emergente, haz clic en Volver a enviar invitación.

Se volverá a enviar la invitación a la dirección de correo electrónico de esa persona.

Invitación no válida

Las invitaciones con la frase "No válida" junto a ellas significan que la dirección de correo electrónico del miembro del equipo puede haber cambiado desde que enviaste la invitación.