Recuperar usuarios eliminados en un equipo de Dropbox Business

Si un administrador de Dropbox Business eliminó a un miembro del equipo por accidente, tendrá siete días para restaurarlo. Al hacerlo, se volverá a activar la cuenta con los mismos archivos y permisos. La cuenta vovlerá al estado exacto anterior a la eliminación.

Notas:

• Únicamente los administradores de equipos y los administradores de gestión de usuarios pueden recuperar usuarios eliminados. Obtén más información acerca de los niveles de administrador de Dropbox Business.
  • Hacemos todo lo posible para restaurar toda la información relacionada con la cuenta. Sin embargo, no siempre es posible restaurar algunos elementos.
  • La cuenta de un miembro del equipo solo se puede restaurar en un plazo de siete días posteriores a la eliminación. Después de los siete días, el administrador deberá usar la transferencia de cuenta para transferir los archivos a la cuenta de un nuevo miembro del equipo.

¿Qué se restaura al recuperar un usuario eliminado?

Hacemos todo lo posible para restaurar una cuenta eliminada a su estado anterior. Esto incluye las carpetas compartidas, los archivos, los documentos de Paper, los grupos y la configuración de los usuarios.

Sin embargo, no podemos garantizar que se restaure la totalidad del contenido y de la configuración. La restauración de un usuario eliminado solo debe usarse como una medida de respaldo. Si no estás seguro, te recomendamos usar primero la función de usuario suspendido.

¿Qué no se restaura?

Los usuarios restaurados no se vuelven a agregar a la lista de excepciones de algunas características. Por ejemplo, si un usuario se encontraba en la lista de excepciones de Administración de movilidad empresarial (EMM), tendrás que volver a agregarlo a la excepción después de restaurar la cuenta.

Instrucciones para restaurar un solo usuario

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el menú desplegable Mostrar.
  5. Selecciona Eliminado.
  6. Haz clic en el icono de engranaje junto al nombre del miembro que quieres restaurar.
    • Nota: No se puede restaurar a todos los usuarios. Para obtener más información, desplázate hasta la parte inferior de este artículo.
  7. Haz clic en Restaurar usuario.
  8. Haz clic en Restaurar en la ventana emergente.

Instrucciones para restaurar varios usuarios (con la API de Dropbox)

Para restaurar una gran cantidad de usuarios al mismo tiempo, usa la API de Dropbox Business. Hay dos formas de hacerlo:

¿Qué sucede si no se muestra la opción de restaurar en todos los usuarios?

Existen algunos motivos por los cuales un administrador posiblemente no vea la opción para restaurar a un miembro del equipo. Entre ellos, se incluyen los siguientes:

• Se eliminó al usuario hace más de siete días.
  • Un administrador ya usó la transferencia de cuenta en la cuenta del usuario eliminado.
  • Un administrador decidió eliminar definitivamente al usuario.
  • Nuestro equipo de soporte interno restauró al usuario.
  • Se invitó al usuario, pero nunca se unió al equipo.
  • Se eliminó al usuario a través de una aplicación que usa la versión 1 de la API de Dropbox.