{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Usar el borrado remoto para eliminar Dropbox del dispositivo extraviado o robado de un miembro del equipo

Si eres el administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes usar la función de borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox del dispositivo vinculado de un miembro del equipo en caso de pérdida o extravío.

Ten en cuenta que solamente podrás eliminar la carpeta del Dropbox del trabajo del miembro del equipo. Si el miembro también vinculó un Dropbox personal, tendrá que usar el borrado remoto él mismo para eliminar la carpeta correspondiente.

Borrar de forma remota el contenido de un dispositivo de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en el nombre del miembro cuyo dispositivo deseas desvincular.
  5. En Dispositivos, haz clic en la X junto al dispositivo que deseas eliminar.
  6. En la ventana emergente, marca Eliminar archivos de [Dropbox de "Nombre de la organización"] la próxima vez que esta computadora se conecte a la Web y haz clic en Desvincular.

Para administrar dispositivos móviles que vienen con la aplicación de Paper instalada, consulta este artículo.