Administradores: Borrar de forma remota archivos del equipo del dispositivo de un miembro

Actualizada Oct 10, 2023
Los administradores pueden borrar de forma remota todos los archivos del equipo de un dispositivo específico de un miembro del equipo. Se recomienda hacer esto si un usuario deja de ser miembro del equipo o en caso de robo o extravío del dispositivo.

Más información sobre el borrado remoto o cómo borrar de forma remota el contenido de un dispositivo si eres miembro de un equipo o estás suscrito a un plan Plus, Family, Professional o Essentials
highlight icon

Notas:

Para borrar de forma remota los archivos del dispositivo de un miembro del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre del miembro cuyos archivos quieres borrar de forma remota.
  5. En Dispositivos, haz clic en la X junto al dispositivo que deseas quitar.
  6. Marca la opción Eliminar archivos del Dropbox de [Nombre de la organización] la próxima vez que esta computadora se conecte a la Web.
    • Si no se muestra la opción, y el dispositivo es un teléfono o una tablet, continúa con el próximo paso. No es posible sincronizar archivos con teléfonos y tablets, aunque estén disponibles sin conexión; por lo tanto, no es necesario borrarlos de forma remota. Si sigues estos pasos, quitarás el acceso a los archivos de la cuenta en ese dispositivo al cerrar la sesión del miembro del equipo de forma remota.
  7. Haz clic en Cerrar sesión.
highlight icon

Nota: Si la aplicación de Dropbox Paper está instalada, también puedes cerrar la sesión de la aplicación de Paper de forma remota. De este modo, se puede quitar el acceso a los archivos desde el dispositivo.

Consultar el estado del borrado remoto de los archivos de un miembro del equipo

Para consultar el estado de borrado remoto de los archivos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros y en el nombre del miembro del equipo. O bien, si ya eliminaste la cuenta del usuario en el equipo, haz clic en la pestaña Miembros eliminados y luego en el nombre del miembro.
  4. En la sección Eliminación en curso, busca el dispositivo y su estado.

Más información sobre cada uno de los estados de borrado remoto