Usar el borrado remoto para eliminar Dropbox del dispositivo extraviado o robado de un miembro del equipo

Si eres el administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes usar la función de borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox del dispositivo vinculado de un miembro del equipo en caso de pérdida o extravío.

Ten en cuenta que solamente podrás eliminar la carpeta del Dropbox del trabajo del miembro del equipo. Si el miembro también vinculó un Dropbox personal, tendrá que usar el borrado remoto él mismo para eliminar la carpeta correspondiente.

Borrar de forma remota el contenido de un dispositivo de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en el nombre del miembro cuyo dispositivo deseas desvincular.
  5. En Dispositivos, haz clic en la X junto al dispositivo que deseas eliminar.
  6. En la ventana emergente, marca Eliminar archivos de [Dropbox de "Nombre de la organización"] la próxima vez que esta computadora se conecte a la Web y haz clic en Desvincular.

Para administrar dispositivos móviles que vienen con la aplicación de Paper instalada, consulta este artículo.