¿Cómo uso el borrado remoto al eliminar la cuenta de un miembro del equipo?

Como administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes usar la función de borrado remoto para eliminar la carpeta del Dropbox del trabajo de todos los dispositivos vinculados de un miembro que abandona la organización. Ten en cuenta que no podrás usar la función de borrado remoto después de que se haya eliminado la cuenta del miembro del equipo.

Borrado remoto al eliminar a un miembro del equipo

  1. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el icono de engranaje a la derecha del nombre del miembro y selecciona Eliminar usuario en el menú.
  4. En la ventana emergente, selecciona la opción de usar la transferencia de cuenta ahora o más adelante y selecciona para eliminar los archivos del dispositivo de esa persona la próxima vez que se conecte a la Web.

  5. Haz clic en Quitar.
¿Este artículo respondió tu pregunta?

Lo lamentamos. Dinos cómo podríamos mejorar.

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Ayuda guiada