{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Revisar y quitar administradores de una cuenta de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business deben revisar periódicamente la lista de personas con acceso administrativo a la cuenta.

Para revisar la lista de personas con acceso administrativo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Los administradores tienen la leyenda "(Admin)" junto a sus nombres.

Si ves a un administrador que no reconoces o si deseas quitar un administrador:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros y, a continuación, localiza al miembro cuya cuenta quieres eliminar.
  4. Haz clic en el icono de engranaje ubicado junto al nombre del miembro del equipo y selecciona Quitar permisos de administrador o Quitar usuario.
  5. Si deseas quitar a un usuario, selecciona si usarás o no la función de borrado remoto para eliminar los archivos de los dispositivos vinculados del usuario la próxima vez que se conecten a Internet y, a continuación, haz clic en Eliminar.

Nota: Dropbox recomienda que todas las cuentas de Dropbox Business tengan al menos dos administradores. Esto garantiza que los equipos funcionen con fluidez si un administrador no está disponible o si otros miembros necesitan realizar ciertas tareas, como actualizar los datos de facturación.

Otros artículos: