Revisar y quitar administradores de una cuenta de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business deben revisar periódicamente la lista de personas con acceso administrativo a la cuenta.

Para revisar la lista de personas con acceso administrativo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Los administradores tienen la leyenda "(Admin)" junto a sus nombres.

Si ves a un administrador que no reconoces o si deseas quitar un administrador:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros y, a continuación, localiza al miembro cuya cuenta quieres eliminar.
  4. Haz clic en el icono de engranaje ubicado junto al nombre del miembro del equipo y selecciona Quitar permisos de administrador o Quitar usuario.
  5. Si deseas quitar a un usuario, selecciona si usarás o no la función de borrado remoto para eliminar los archivos de los dispositivos vinculados del usuario la próxima vez que se conecten a Internet y, a continuación, haz clic en Eliminar.

Nota: Dropbox recomienda que todas las cuentas de Dropbox Business tengan al menos dos administradores. Esto garantiza que los equipos funcionen con fluidez si un administrador no está disponible o si otros miembros necesitan realizar ciertas tareas, como actualizar los datos de facturación.

Otros artículos: