Quitar licencias de usuario al renovar una cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Cuenta y, luego, en el vínculo Renovar ahora.
    • La opción de renovación solo se muestra durante los 60 días anteriores a la renovación.
  4. En la página de renovación, selecciona la lista desplegable Licencias de usuario en Revisar suscripción.
  5. Selecciona la cantidad de licencias de usuario que deseas tener y continúa con el proceso de renovación.

Nota: No proporcionamos reembolsos completos ni prorrateados para las licencias que se quitan de una cuenta de Dropbox Business.