¿Qué es el soporte de revendedores? ¿Cómo lo habilito o lo inhabilito?

Si compraste Dropbox Business por medio de uno de nuestros socios revendedores, puedes concederle al revendedor acceso temporario a la Consola de administración. Esto permite que el revendedor configure tu cuenta por ti. Posteriormente, puedes quitarle el acceso cuando lo desees.

¿Qué pueden hacer los revendedores a través del soporte de revendedores?

Mientras están conectados como administradores, los revendedores podrán hacer lo siguiente:

• Agregar o quitar miembros del equipo
  • Iniciar sesión como usuarios
  • Cambiar los permisos de administrador
  • Usar el panel de administración
  • Crear carpetas del equipo
  • Cambiar los permisos y controles de uso compartido
  • Modificar la configuración de autenticación y de seguridad
  • Control de las actividades de uso compartido de tu equipo
  • Comunicarse con el equipo de soporte de Dropbox

¿Cómo se habilita el soporte de revendedores?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Configuración adicional.
  5. Marca la casilla de la sección Soporte de revendedores.
  • Si habilitas el soporte de revendedores, le concederás al revendedor acceso a tu cuenta de Dropbox Business en calidad de administrador. Esto significa que tendrá acceso y control plenos de tu cuenta.
  • Si tu equipo firmó un Acuerdo de socio comercial (BAA), no podrás habilitar el soporte de revendedores.

¿Cómo se inhabilita el soporte de revendedores?

Para inhabilitar el soporte de revendedores, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Configuración adicional.
  5. Desmarca la casilla de la sección Soporte de revendedores.

¿Qué apariencia tiene la interfaz cuando un revendedor realiza acciones por mí?

Cuando un revendedor elige acceder a tu cuenta como administrador, puede crear un vínculo de un solo uso que le permite iniciar sesión en la Consola de administración. Una vez que inicia sesión, todos los administradores de la cuenta de Dropbox Business reciben una notificación por correo electrónico.

Todas las acciones que realiza el revendedor se registran en el registro de auditoría de la cuenta. Por ejemplo, si un revendedor inicia sesión y quita a un miembro del equipo, en el registro de auditoría se muestra el texto "[Nombre del revendedor] quitó a [Nombre del usuario]".