{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es el soporte de revendedores? ¿Cómo lo habilito o lo inhabilito?

Si compraste Dropbox Business por medio de uno de nuestros socios revendedores, puedes concederle al revendedor acceso temporario a la Consola de administración. Esto permite que el revendedor configure la cuenta por ti. Luego, puedes quitarle el acceso cuando quieras.

¿Qué pueden hacer los revendedores a través del soporte de revendedores?

Al usar el soporte de revendedores, los socios tienen acceso temporario a lo siguiente:

• Agregar o quitar miembros del equipo
  • Iniciar sesión como usuarios
  • Cambiar los permisos de administrador
  • Usar el panel de administración
  • Crear carpetas del equipo
  • Cambiar los permisos y controles de uso compartido
  • Modificar la configuración de autenticación y de seguridad
  • Control de las actividades de uso compartido de tu equipo
  • Comunicarse con el equipo de soporte de Dropbox

Nota: Los socios solo pueden llevar a cabo las acciones de la lista al usar el soporte de revendedores. Para llevar a cabo otras acciones, inicia sesión en tu cuenta de administrador.

¿Cómo se habilita el soporte de revendedores?

Para habilitar el soporte de revendedores, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Soporte de revendedores.
  5. Marca la casilla Soporte de revendedores.
  • Si habilitas el soporte de revendedores, le concederás al revendedor acceso a tu cuenta de Dropbox Business en calidad de administrador. Esto significa que tendrá acceso y control plenos de tu cuenta.
  • Si tu equipo firmó un Acuerdo de socio comercial (BAA), no podrás habilitar el soporte de revendedores.

¿Cómo se inhabilita el soporte de revendedores?

Para inhabilitar el soporte de revendedores, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Soporte de revendedores.
  5. Desmarca la casilla Soporte de revendedores.

¿Qué apariencia tiene la interfaz cuando un revendedor realiza acciones por mí?

Cuando un revendedor elige acceder a tu cuenta como administrador, puede crear un vínculo de un solo uso que le permite iniciar sesión en la Consola de administración. Una vez que inicia sesión, todos los administradores de la cuenta de Dropbox Business reciben una notificación por correo electrónico.

Todas las acciones que realiza el revendedor se registran en el registro de auditoría de la cuenta. Por ejemplo, si un revendedor inicia sesión y quita a un miembro del equipo, en el registro de auditoría se muestra el texto "[Nombre del revendedor] quitó a [Nombre del usuario]".