{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox para Salesforce: Resolución de problemas y preguntas frecuentes

Este artículo incluye varias secciones. Haz clic en los vínculos siguientes para acceder directamente a una sección en particular.

Secciones en este artículo:

¿Qué ediciones de Salesforce son compatibles?

Dropbox para Salesforce es compatible con la mayoría de las ediciones de Salesforce, entre ellas las siguientes:

• Grupo
  • Professional
  • Enterprise
  • Sin límites
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

¿Hay un límite de tamaño para la carga de archivos?

No hay límite de tamaño para la carga de documentos al usar Dropbox para Salesforce. Esto corresponde a la carga mediante arrastrar y soltar, y con el botón Cargar archivos.

¿Puedo modificar el orden de las columnas?

No es posible modificar el orden de las columnas en Dropbox para Salesforce.

¿Qué son los archivos .sfdb en mi Dropbox?

Si usas Dropbox para Salesforce, es posible que se muestren archivos con la extensión .sfdb en la carpeta "Documentos de Salesforce" de tu Dropbox. Son archivos de marcadores que se usan para vincular tus registros de Salesforce con tus carpetas de Dropbox.

¿Qué hago si elimino un archivo .sfdb por error?

Dropbox para Salesforce no funciona si se eliminan los archivos .sfdb. Si eliminas archivos .sfdb por error de tu Dropbox, puedes restaurarlos como harías con cualquier otro archivo de tu Dropbox.

¿Cómo me doy cuenta si mi versión de Dropbox para Salesforce está actualizada?

Dropbox para Salesforce continúa evolucionando con nuevas características y rendimiento mejorado. Para ver si hay una versión actualizada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Salesforce AppExchange.
  2. Haz clic en tu nombre y, a continuación, selecciona Mi cuenta.
  3. Haz clic en Actualización disponible y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla.
    • Si no se muestra un botón, significa que ya cuentas con la versión más actualizada de Dropbox para Salesforce.

¿Qué es un nombre de API de objeto de Salesforce? ¿Cómo hago para buscarlo?

Todos los objetos de Salesforce tienen un nombre de API. Si trabajas con objetos personalizados, sigue estas instrucciones para buscar el nombre de API:

1. Inicia sesión en el sitio web de Salesforce.
  2. Haz clic en Setup.
  3. En la sección "Build" en la columna izquierda, haz clic en Create.
  4. En las opciones desplegables, haz clic en Objects.
  5. Haz clic en el nombre del objeto.
  6. Para ver el nombre de API, haz clic en la etiqueta del objeto.