Dropbox para Salesforce: Resolución de problemas y preguntas frecuentes

Este artículo incluye varias secciones. Haz clic en los vínculos siguientes para acceder directamente a una sección en particular.

Secciones en este artículo:

¿Qué ediciones de Salesforce son compatibles?

Dropbox para Salesforce es compatible con la mayoría de las ediciones de Salesforce, entre ellas las siguientes:

• Grupo
  • Professional
  • Enterprise
  • Sin límites
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

¿Hay un límite de tamaño para la carga de archivos?

No hay límite de tamaño para la carga de documentos al usar Dropbox para Salesforce. Esto corresponde a la carga mediante arrastrar y soltar, y con el botón Cargar archivos.

¿Puedo modificar el orden de las columnas?

No es posible modificar el orden de las columnas en Dropbox para Salesforce.

¿Qué son los archivos .sfdb en mi Dropbox?

Si usas Dropbox para Salesforce, es posible que se muestren archivos con la extensión .sfdb en la carpeta "Documentos de Salesforce" de tu Dropbox. Son archivos de marcadores que se usan para vincular tus registros de Salesforce con tus carpetas de Dropbox.

¿Qué hago si elimino un archivo .sfdb por error?

Dropbox para Salesforce no funciona si se eliminan los archivos .sfdb. Si eliminas archivos .sfdb por error de tu Dropbox, puedes restaurarlos como harías con cualquier otro archivo de tu Dropbox.

¿Cómo me doy cuenta si mi versión de Dropbox para Salesforce está actualizada?

Dropbox para Salesforce continúa evolucionando con nuevas características y rendimiento mejorado. Para ver si hay una versión actualizada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Salesforce AppExchange.
  2. Haz clic en tu nombre y, a continuación, selecciona Mi cuenta.
  3. Haz clic en Actualización disponible y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla.
    • Si no se muestra un botón, significa que ya cuentas con la versión más actualizada de Dropbox para Salesforce.

¿Qué es un nombre de API de objeto de Salesforce? ¿Cómo hago para buscarlo?

Todos los objetos de Salesforce tienen un nombre de API. Si trabajas con objetos personalizados, sigue estas instrucciones para buscar el nombre de API:

1. Inicia sesión en el sitio web de Salesforce.
  2. Haz clic en Setup.
  3. En la sección "Build" en la columna izquierda, haz clic en Create.
  4. En las opciones desplegables, haz clic en Objects.
  5. Haz clic en el nombre del objeto.
  6. Para ver el nombre de API, haz clic en la etiqueta del objeto.