Dropbox para Salesforce: Configuración y uso para los miembros del equipo

Este artículo incluye varias secciones. Haz clic en los vínculos siguientes para acceder directamente a una sección en particular.

Secciones de este artículo:

Vincular Dropbox con Salesforce

Los administradores del equipo pueden vincular un equipo de Dropbox con Salesforce fácilmente. A continuación, los miembros del equipo de Dropbox Business pueden vincular Dropbox con Salesforce de forma individual.

1. Haz clic en la pestaña Opciones de Dropbox en Salesforce.
  2. Haz clic en Vincular a Dropbox. Se te redireccionará a dropbox.com.
  3. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de Dropbox Business.
  4. Haz clic en Permitir. Se te volverá a redireccionar a las Opciones de Dropbox en Salesforce.

Notas:

• Si los miembros del equipo visitan un componente de Dropbox en Salesforce, también se les solicitará que vinculen sus cuentas.
  • Una vez que estén vinculadas las cuentas, los miembros del equipo regresarán al registro en el que comenzaron. En este momento, se cargará la carpeta de Dropbox.

Agregar archivos de Dropbox en Salesforce

Hay dos formas de agregar archivos con Dropbox para Salesforce.

Si usas una versión más reciente del explorador, puedes arrastrar y soltar los archivos en el asistente de Dropbox de tus registros de Salesforce.

Como alternativa, puedes cargar archivos desde tu computadora; para ello, sigue estos pasos:

1. En el asistente de Dropbox para Salesforce, haz clic en el botón Agregar archivos.
  2. Desplázate hasta el archivo que quieres cargar desde tu computadora, y selecciona los archivos que quieres cargar.
  3. Haz clic en el botón Listo.

Visualizar o descargar un archivo en Salesforce

Puedes ver, descargar y compartir tus archivos desde Dropbox para Salesforce.

1. Inicia sesión en el sitio web de Salesforce.
  2. Desplázate hasta el asistente de Dropbox en el registro que te interesa y busca los archivos que quieres descargar.
  3. Para abrir el archivo en Dropbox, haz clic en el icono de archivo.
  4. Haz clic en el nombre del archivo para descargarlo.

Crear carpetas de Dropbox en Dropbox para Salesforce

Puedes crear nuevas carpetas en Salesforce usando Dropbox para Salesforce.

1. Inicia sesión en el sitio web de Salesforce.
  2. Haz clic en el botón Nueva carpeta y, a continuación, escribe un nombre para la carpeta.
  3. Presiona Entrar en el teclado.

Eliminar o restaurar archivos de Dropbox en Dropbox para Salesforce

Eliminar archivos

1. En Salesforce, haz clic con el botón secundario en el archivo.
  2. Haz clic en Quitar.

Restaurar archivos

1. En Salesforce, haz clic en Mostrar archivos eliminados.
  2. Haz clic con el botón secundario en el archivo que quieres recuperar.
  3. Haz clic en Restaurar.

Compartir un archivo o una carpeta de Dropbox en Chatter

1. Abre una entrada de cuenta o el perfil de un contacto.
  2. Haz clic con el botón secundario en el archivo y, a continuación, haz clic en el icono de Chatter.
  3. Agrega el mensaje que quieres compartir en Chatter.
    • Puedes usar menciones (@) o hashtags (#).
  4. Haz clic en Post.