{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo administrar las carpetas del equipo

Las carpetas del equipo les permiten a los administradores gestionar los archivos y las carpetas del equipo. Puedes compartir carpetas del equipo con todo tu equipo de Dropbox Business, o bien con grupos específicos.

Si quieres administrar tus carpetas del equipo o tienes algún problema, sigue leyendo para obtener instrucciones específicas.

Secciones en este artículo:

Si se muestra la pestaña Contenido en lugar de la pestaña Carpetas del equipo, el equipo tiene la estructura nueva de la carpeta del equipo. Puedes administrar el espacio del equipo en el administrador de contenido.

Cómo cambiar el nombre de una carpeta del equipo

En los equipos de Dropbox Business, los administradores del equipo pueden cambiar el nombre de las carpetas del equipo en el gestor de carpetas del equipo; para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Carpetas del equipo.

Nota: Cuando un administrador del equipo le cambia el nombre a una carpeta del equipo, el nombre se modifica para todos los miembros.

Quiero cambiar el nombre de una carpeta del equipo, pero no soy el administrador.

Solamente el administrador de un equipo de Dropbox Business o Dropbox Enterprise puede crear o eliminar una carpeta del equipo o cambiarle el nombre.

Cómo mover la carpeta del equipo

Las carpetas del equipo no se pueden mover a una nueva ubicación en tu Dropbox ni se pueden "anidar" en otra carpeta.

Cómo administrar el acceso a una carpeta del equipo, archivarla o eliminarla de forma definitiva

Solamente los administradores de equipos de Dropbox Business pueden administrar el acceso a una carpeta del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Carpeta del equipo.
  4. Haz clic en Administrar junto al nombre de la carpeta del equipo.
  5. Aquí puedes agregar grupos en Agregar grupos o cambiar los permisos del grupo. Para cambiar los permisos, haz clic en el menú desplegable junto al nombre de usuario o grupo. Aquí puedes Quitar el acceso, o bien conceder permisos de edición o de solo lectura.

Notas importantes:

• Archivar: Los administradores pueden acceder a las carpetas del equipo archivadas mediante el gestor de carpetas del equipo, pero los miembros del equipo no pueden hacerlo.
  • Quitar: Si le quitas el acceso a un usuario o grupo a una carpeta del equipo, esencialmente se deja de compartir la carpeta con ellos.
  • Eliminar permanentemente: Si eliminas de forma permanente una carpeta del equipo, no podrás recuperarla, ni siquiera mediante el soporte de Dropbox.
  • Equipos gratuitos: Los administradores de equipos gratuitos no pueden llevar a cabo estas acciones en una carpeta del equipo.

Si eres miembro de un equipo y quieres quitar una carpeta del equipo para ahorrar espacio en tu computadora, considera usar la sincronización inteligente en su lugar.

Cómo quitar una carpeta de la carpeta del equipo

Si necesitas quitar una carpeta de una carpeta del equipo, uno de los administradores puede hacerlo en dropbox.com. Si tú no lo eres, comunícate con tu administrador para recibir ayuda.

Cómo mover una carpeta compartida a una carpeta del equipo

Solo el propietario puede mover una carpeta compartida a una carpeta del equipo. Si no eres el propietario de una carpeta compartida, no puedes moverla a una carpeta del equipo. Sin embargo, puedes comunicarte con el propietario de la carpeta compartida y solicitarle que lo haga por ti.

Si eres propietario de una carpeta compartida, puedes moverla a una carpeta del equipo en una de las siguientes formas:

• En la aplicación de Dropbox para escritorio, arrastra la carpeta compartida y suéltala en la carpeta del equipo.
  • En dropbox.com, mueve la carpeta. La opción Mover se muestra al hacer clic en “” junto al nombre de la carpeta.

Nota: Si mueves una carpeta compartida a una carpeta del equipo, el administrador del equipo se convierte en el nuevo propietario de la carpeta.

Quiero mover una carpeta compartida a otra carpeta compartida.

No puedes mover una carpeta compartida a otras carpetas compartidas. Esto se denomina "anidado", y la funcionalidad de la carpeta compartida se verá afectada.

Sin embargo, los miembros de un equipo de Dropbox Business o Dropbox Enterprise, o de un equipo gratuito pueden mover una carpeta compartida a una carpeta del equipo.