{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué me solicita el sistema que inicie sesión en una aplicación de EMM en lugar de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles?

La administración de movilidad empresarial (EMM) permite que las empresas administren el uso de dispositivos móviles en las aplicaciones, las redes y los dispositivos de la organización. Con Dropbox EMM, los equipos de Dropbox Enterprise pueden trabajar con proveedores externos de EMM para controlar más eficientemente la forma en que los miembros usan Dropbox en los dispositivos móviles.

Si no puedes iniciar sesión en una aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, posiblemente el administración del equipo haya habilitado la característica de EMM. Para determinar qué debes hacer, continúa leyendo.

No puedo iniciar sesión en Dropbox y, en cambio, el sistema me redirecciona a una aplicación de Dropbox de la empresa. ¿Por qué? ¿Qué debo hacer?

Si se cierra automáticamente la sesión en tu aplicación de Dropbox para dispositivos móviles y el sistema te redirecciona a una aplicación de Dropbox de la empresa, el administrador de tu equipo habilitó la característica de EMM.

Para continuar accediendo a Dropbox en tu dispositivo móvil, probablemente debas visitar la tienda de aplicaciones de tu empresa para descargar la aplicación administrada (EMM) de Dropbox para iOS o Android. A continuación, podrás acceder a tu cuenta de Dropbox Enterprise desde esta aplicación administrada con las credenciales de tu cuenta del trabajo.

El administrador de tu equipo o el personal de informática pueden ofrecerte más información acerca de la implementación.

¿Qué debo hacer para comenzar a usar EMM?

Para habilitar la EMM y usarla para continuar accediendo a tu cuenta de Dropbox del trabajo, primero habla con el administrador de tu equipo de Dropbox Enterprise o con el equipo de TI de la empresa. Los pasos para la implementación y la resolución de problemas varían según la configuración específica de la EMM de tu empresa.

Con la EMM habilitada, ¿qué podrá ver el administrador del equipo en mi cuenta de Dropbox?

Los administradores de Dropbox Enterprise no podrán acceder a tu cuenta de Dropbox personal. Sin embargo, podrán ver tu cuenta del trabajo y el dispositivo que te asignó la empresa.

Además, el proveedor de EMM puede ofrecerle al administrador de tu equipo mayor visibilidad del uso de lo siguiente:

• Las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles, incluida la frecuencia.
  • A qué redes accediste desde la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  • El uso y la administración generales del dispositivo.

Obtén más información acerca de la visibilidad que tiene el administrador del equipo de tu cuenta de Dropbox.

¿Puedo usar una cuenta de Dropbox personal y una del trabajo en el mismo dispositivo?

Obtén más información acerca de cómo vincular una cuenta de Dropbox personal con una del trabajo.

¿Puedo tener la aplicación de Dropbox habitual y la aplicación de EMM en el mismo dispositivo?

Sí. Puedes usar las dos aplicaciones en el mismo dispositivo. Sin embargo, solo podrás iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox del trabajo en la aplicación administrada (mediante EMM). Además, solamente podrás acceder a tu cuenta de Dropbox personal desde la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles habitual.

En los dispositivos iOS, Dropbox EMM será una nueva aplicación denominada Dropbox EMM en Apple App Store. Para los dispositivos Android, llevamos a cabo cambios a la aplicación de Dropbox existente y creamos el marco de trabajo de administración de dispositivos Android for Work.