Sincronización inteligente para los administradores de equipos

En este artículo, se describe una característica disponible únicamente a través del acceso anticipado para equipos de Dropbox Business. Si deseas usar esta característica, puedes habilitarla y comenzar a usarla.

¿Qué significa que un producto de Dropbox esté en versión "alfa" o "beta"?

La sincronización inteligente les permite a ti y a tu equipo compartir contenido sin tener que preocuparse por sobrecargar el disco duro. La configuración de sincronización inteligente para equipos está disponible para los administradores de equipos de Dropbox Business.

Cuando tu equipo comienza a usar la sincronización inteligente, el contenido que ya se descargó en los dispositivos de los miembros del equipo permanece allí. El contenido nuevo se muestra automáticamente solo en línea, a menos que modifiques la configuración en la Consola de administración. Los miembros del equipo también pueden seleccionar una configuración personal predeterminada para cada una de sus computadoras vinculadas.

Más información acerca de la sincronización inteligente para los miembros del equipo

¿Cómo hago para establecer la configuración predeterminada de sincronización inteligente para mi equipo?

Una vez que se habilita, la configuración predeterminada de sincronización inteligente se aplica al contenido nuevo y no es retroactiva. La configuración predeterminada de sincronización inteligente se aplica a lo siguiente:

• Unirte a una carpeta compartida
  • Vincular un nuevo dispositivo
  • Agregar contenido nuevo desde otra computadora

Para establecer la configuración predeterminada para tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Sincronización inteligente.
  5. Selecciona una configuración predeterminada para la sincronización inteligente:
    • Sincr. de forma local
    • Solo en línea

Nota: No es necesario que establezcas una configuración predeterminada para que los miembros del equipo puedan usar la sincronización inteligente.

Aunque al inicio la configuración de administrador es la predeterminada, los miembros del equipo pueden modificar los parámetros predeterminados de sus dispositivos.

Más información acerca de la sincronización inteligente para los miembros del equipo

Preguntas frecuentes

¿Puedo administrar la configuración de sincronización inteligente de cada uno de los miembros del equipo?

No. La configuración de sincronización inteligente se aplica a todo el equipo, o bien cada uno de los miembros del equipo puede definir su propia configuración. Cada uno de los miembros del equipo puede administrar su propia configuración de sincronización inteligente en dispositivos, carpetas y archivos.

¿Puedo administrar la configuración de sincronización inteligente de una carpeta?

No. La configuración predeterminada de sincronización inteligente se aplica a todas las carpetas.

¿Puedo evitar que determinados archivos o carpetas se muestren solo en línea o de forma local?

No. Los miembros del equipo pueden seleccionar la configuración de su propio contenido.