Dropbox Business: Plan Standard

Dropbox Business ofrece potentes herramientas de almacenamiento, uso compartido y colaboración. El plan Standard de Dropbox Business les permite a los equipos trabajar en conjunto y desarrollarse; además, ofrecen control de los archivos importantes de la empresa y visualización de la actividad de los usuarios.

¿Qué características están disponibles para los equipos del plan Standard?

El plan Standard se diseñó para equipos que necesitan potentes herramientas de uso compartido y colaboración, con excelentes características que no están disponibles en las cuentas de Dropbox gratuitas:

• Almacenamiento. Los equipos del plan Standard obtienen 2 TB de almacenamiento para compartir entre todo el equipo.
  • Acceso a los archivos y seguridad de los datos. Centraliza todos los archivos y datos de la empresa en un solo lugar, y controla quiénes podrán acceder a los archivos, cómo lo harán y durante cuánto tiempo.
  • Controles administrativos. Administra los miembros y datos del equipo desde una Consola de administración única y elegante.
  • Control de versiones de archivos. No volverás a perder un archivo. Gracias al historial de versiones extendido, los miembros del equipo pueden restaurar las versiones anteriores de los archivos, y los administradores pueden ver el historial de archivos y los registros de actividad.
  • Colaboración. Obtén acceso total a Dropbox Paper, nuestra atractiva herramienta de colaboración.
  • Soporte. Ofrecemos soporte personalizado, disponible por chat y correo electrónico.

Consulta una lista completa de las características específicas disponibles en cada uno de los planes de Dropbox Business.

¿Cuánto cuesta el plan Standard? ¿Cómo hago para adquirirlo?

El costo de cada uno de los planes de Dropbox Business se determina según diversos factores, incluida la cantidad de miembros del equipo.

Para adquirir Dropbox Business o para consultar una cotización del precio, accede a la página de compra principal.

Para obtener más información acerca de Dropbox Business, comunícate con nuestro equipo de ventas.

Soy el administrador de un equipo de Dropbox Business existente, pero tenemos otro plan. ¿Puedo migrar al plan Standard?

Sí. Si ya tienes una cuenta, comunícate con nuestro equipo de ventas para cambiar de plan.