{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Todos los miembros de mi equipo tendrán acceso a mis archivos?

Secciones en este artículo:

¿Los administradores o los miembros del equipo podrán ver mis archivos al unirse a un equipo de Dropbox Business?

Si te unes a un equipo de Dropbox Business, no pondrás a disposición de los miembros del equipo tus archivos ni tus carpetas. De forma predeterminada, todos los archivos de tu cuenta de Dropbox Business son privados. Ninguno de los miembros del equipo podrá acceder a tus archivos, a menos que decidas compartir con ellos carpetas compartidas o vínculos de solo lectura.

Sin embargo, los administradores del equipo podrán iniciar sesión en tu cuenta mediante la característica "Iniciar sesión como usuario". Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y no eres un administrador, el administrador podrá iniciar sesión en tu cuenta para hacer lo siguiente:

• Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.

El administrador también puede quitarte el acceso a tu cuenta de Dropbox Business o transferirle el contenido a otro miembro.

Si eres miembro del equipo y vinculaste tu cuenta de Dropbox personal con tu cuenta de Dropbox del trabajo, "Iniciar sesión como usuario" no les permitirá a los administradores del equipo acceder a tu cuenta personal de ningún modo. Los administradores solo pueden acceder a las cuentas de Dropbox Business del trabajo.

Para obtener más información, consulta el Acuerdo y la Política de privacidad de Dropbox Business. También puedes comunicarte con tu administrador para obtener más información acerca de las políticas y de los procedimientos específicos de tu equipo.

¿Cómo colaboro con otros miembros del equipo en Dropbox Business?

Para compartir información con un subconjunto específico de personas, te recomendamos usar carpetas compartidas. Las carpetas compartidas son ideales para grupos de personas que quieren colaborar en conjunto en los mismos archivos o carpetas. El propietario de una carpeta compartida puede administrar la membresía de la carpeta controlando quiénes podrán invitar a nuevos miembros a la carpeta y eliminando miembros de la carpeta, según sea necesario. Los propietarios también podrán dejar de compartir una carpeta por completo.

¿Puedo compartir copias de solo lectura de mis archivos con los miembros del equipo?

Los vínculos compartidos te permiten enviar vínculos de solo lectura a carpetas, subcarpetas o archivos enteros. Los destinatarios de los vínculos podrán descargar el archivo o la carpeta en una computadora o una cuenta de Dropbox. Si el usuario elige descargar un archivo o una carpeta en una cuenta de Dropbox, las modificaciones que implemente no afectarán el archivo original. El acceso será de solo lectura.

¿El administrador del equipo tendrá acceso a los archivos de mi Dropbox personal?

Los administradores de Dropbox Business no pueden controlar tu Dropbox personal ni pueden acceder a él. Sin embargo, ten en cuenta que, si vinculaste tu Dropbox personal con una computadora o con un dispositivo que son propiedad de la empresa, tu Dropbox estará sujeto a las políticas de tu organización.

¿Es posible compartir carpetas y vínculos con personas ajenas a mi equipo de Dropbox Business?

Los administradores de la cuenta de Dropbox Business pueden establecer los permisos globales del equipo a fin de determinar si los miembros podrán compartir carpetas o vínculos con personas externas a la cuenta de Dropbox Business. Para ello, deben acceder a la pestaña Compartir en la Consola de administración.

¿Quiénes pueden acceder a mis archivos si formo parte de un equipo gratuito?

Este artículo describe la privacidad y el acceso a los archivos de los usuarios suscritos a Dropbox Business. Si eres usuario de Dropbox Basic o Dropbox Plus y eres miembro de un equipo, todos los archivos de tu cuenta son privados de forma predeterminada. Los otros miembros del equipo solo tendrán acceso a tus archivos si decides compartirlos a través de carpetas compartidas, la carpeta del equipo o vínculos de solo lectura.

Si te unes a un equipo gratuito, conservarás el control pleno de tu cuenta. Sin embargo, los miembros de tu equipo que suban de categoría a Dropbox Business tendrán acceso a las cuentas de todos los demás miembros del equipo y podrán controlarlas.

Temas relacionados:

Dropbox Business

Este artículo se refiere a una característica exclusiva de Dropbox Business. Dropbox Business se diseñó para proyectos, grupos y otras organizaciones que desean compartir el mismo espacio de almacenamiento en Dropbox con todos sus miembros. Si te interesa obtener más información o quieres registrarte, visita la página de Dropbox Business.