¿Todos los miembros de mi equipo tendrán acceso a mis archivos?

Secciones de este artículo:

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración de los permisos de archivos.

¿Los administradores o los miembros del equipo podrán ver mis archivos al unirse a un equipo de Dropbox Business?

Si te unes a un equipo de Dropbox Business, no pondrás a disposición de los miembros del equipo tus archivos ni tus carpetas. De forma predeterminada, todos los archivos de tu cuenta de Dropbox Business son privados. Ninguno de los miembros del equipo podrá acceder a tus archivos, a menos que decidas compartir con ellos carpetas compartidas o vínculos de solo lectura.

Sin embargo, ciertos tipos de administradores podrán iniciar sesión en tu cuenta mediante la característica “Iniciar sesión como usuario”. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y no eres un administrador, el administrador podrá iniciar sesión en tu cuenta para hacer lo siguiente:

• Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.

El administrador también puede quitarte el acceso a tu cuenta de Dropbox Business o transferirle el contenido a otro miembro.

Si eres miembro de un equipo, y vinculaste tu cuenta de Dropbox personal con tu cuenta de Dropbox del trabajo, la opción “Iniciar sesión como usuario” no le permite al administrador abrir la cuenta personal que hayas vinculado ni acceder a ella. Sin embargo, podrá ver el nombre y la dirección de correo electrónico de dicha cuenta.

Para obtener más información, consulta el Acuerdo y la Política de privacidad de Dropbox Business. También puedes comunicarte con tu administrador para obtener más información acerca de las políticas y de los procedimientos específicos de tu equipo.

¿Cómo colaboro con otros miembros del equipo en Dropbox Business?

Para compartir información con un subconjunto específico de personas, te recomendamos usar carpetas compartidas. Las carpetas compartidas son ideales para grupos de personas que quieren colaborar en conjunto en los mismos archivos o carpetas. El propietario de una carpeta compartida puede administrar la membresía de la carpeta controlando quiénes podrán invitar a nuevos miembros a la carpeta y eliminando miembros de la carpeta, según sea necesario. Los propietarios también podrán dejar de compartir una carpeta por completo.

¿Puedo compartir copias de solo lectura de mis archivos con los miembros del equipo?

Los vínculos compartidos te permiten enviar vínculos de solo lectura a carpetas, subcarpetas o archivos enteros. Los destinatarios de los vínculos podrán descargar el archivo o la carpeta en una computadora o una cuenta de Dropbox. Si el usuario elige descargar un archivo o una carpeta en una cuenta de Dropbox, las modificaciones que implemente no afectarán el archivo original. El acceso será de solo lectura.

¿Tendrá el administrador del equipo acceso a los archivos de mi Dropbox personal?

Los administradores de Dropbox Business no tienen control de tu Dropbox personal ni pueden acceder a él. Sin embargo, ten en cuenta que, si vinculaste tu Dropbox personal con una computadora o un dispositivo de la organización, la cuenta quedará sujeta a las políticas de la organización.

¿Es posible compartir carpetas y vínculos con personas ajenas a mi equipo de Dropbox Business?

Los administradores de la cuenta de Dropbox Business pueden establecer los permisos globales del equipo a fin de determinar si los miembros podrán compartir carpetas o vínculos ajenos a la cuenta de Dropbox Business. Para ello, deben iniciar sesión en la Consola de administración y hacer clic en Uso compartido.

Dropbox Business

Este artículo se refiere a una característica exclusiva de Dropbox Business. Dropbox Business se diseñó para proyectos, grupos y otras organizaciones que quieren compartir el mismo espacio de almacenamiento en Dropbox con todos sus miembros. Si te interesa obtener más información o quieres registrarte, visita la página de Dropbox Business.