¿Cómo puedo consultar quién forma parte de mi equipo?

Actualizada Oct 10, 2023

Puedes ver a los miembros de tu equipo en tu directorio de equipo.

Consultar el directorio del equipo

Para consultar quién forma parte de tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu nombre de usuario y contraseña del equipo.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Ver equipo y grupos.
  4. Haz clic en Miembros.

Para ver los grupos o los miembros, cambia entre las pestañas Grupos y Miembros en la parte superior. Además, podrás revisar si cada persona es miembro o administrador

Ocultar miembros del directorio del equipo

Algunos tipos de administradores pueden ocultar a ciertos miembros del directorio del equipo. Para ello, es necesario activar las restricciones de directorio para cada miembro por separado. Los miembros ocultos no se mostrarán en los siguientes lugares:

• El directorio del equipo
  • Las sugerencias de uso compartido de otros miembros del equipo (excluyendo a los miembros con los que hayan compartido contenido antes)

Para ocultar a miembros individuales del directorio del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Restricciones del directorio.
  5. Agrega los nombres de los miembros del equipo que te gustaría restringir del directorio.
highlight icon

Notas:

• Los administradores del equipo podrán ver a todos los miembros, incluidos aquellos con una restricción de directorio.
  • Las restricciones de directorio no se aplican a las características de Dropbox Paper, Capture, Replay y de firma electrónica. Por eso, los miembros ocultos continuarán apareciendo en las sugerencias para compartir de otros miembros del equipo.