{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Introducción a Dropbox Business

Ahora que tu equipo se unió a Dropbox Business, estos cinco pasos te ayudarán a comenzar a usarlo:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio es indispensable para editar archivos en tu computadora. Los cambios que implementes en tus archivos se sincronizarán al instante en tus dispositivos y con tus colaboradores.

Obtén la aplicación para escritorio

2. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo

Después de vincular tus cuentas, podrás mantener dos Dropbox en la misma computadora: uno para tus archivos personales y otro para los archivos del trabajo.

Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo

Dos carpetas de Dropbox: una para el trabajo y una personal

3. Agrega archivos a Dropbox

Puedes agregar fácilmente archivos a tu Dropbox a través de la aplicación para escritorio o de dropbox.com. Al principio, ninguno de tus archivos se comparte con otras personas, y solamente tú puedes acceder a ellos.

Agrega archivos a Dropbox

4. Usa la sincronización selectiva

¿Guardas tus archivos en Dropbox? Para ahorrar espacio en tu computadora, selecciona las carpetas que quieres sincronizar y las que deseas conservar únicamente en Dropbox.com.

Más información acerca de la sincronización selectiva

5. Comienza a compartir

Trabajar juntos será mucho más fácil. Comparte una carpeta para editar documentos en colaboración con tus compañeros de trabajo o comparte un vínculo para enviar la copia de un archivo.

Más información acerca de cómo compartir