Introducción a Dropbox Business

Ahora que tu equipo se unió a Dropbox Business, estos cinco pasos te ayudarán a comenzar a usarlo:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio es indispensable para editar archivos en tu computadora. Los cambios que implementes en tus archivos se sincronizarán al instante en tus dispositivos y con tus colaboradores.

Obtén la aplicación para escritorio

2. Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo

Después de vincular tus cuentas, podrás mantener dos Dropbox en la misma computadora: uno para tus archivos personales y otro para los archivos del trabajo.

Vincula tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo

Dos carpetas de Dropbox: una para el trabajo y una personal

3. Agrega archivos a Dropbox

Puedes agregar fácilmente archivos a tu Dropbox a través de la aplicación para escritorio o de dropbox.com. Al principio, ninguno de tus archivos se comparte con otras personas, y solamente tú puedes acceder a ellos.

Agrega archivos a Dropbox

4. Usa la sincronización selectiva

¿Guardas tus archivos en Dropbox? Para ahorrar espacio en tu computadora, selecciona las carpetas que quieres sincronizar y las que deseas conservar únicamente en Dropbox.com.

Más información acerca de la sincronización selectiva

5. Comienza a compartir

Trabajar juntos será mucho más fácil. Comparte una carpeta para editar documentos en colaboración con tus compañeros de trabajo o comparte un vínculo para enviar la copia de un archivo.

Más información acerca de cómo compartir