¿Cómo puedo transferir los archivos de un exmiembro del equipo a otro miembro?

Si eres un administrador de equipos o administrador de usuarios de un equipo de Dropbox Business, puedes usar la transferencia de cuenta al eliminar la cuenta de un miembro del equipo de Dropbox Business o posteriormente si tiene más sentido (por ejemplo, después de incorporar a una nueva persona que necesita los archivos). Recuerda que puedes usar la transferencia de archivos solamente una vez para cada miembro.

Eliminar la cuenta de un miembro de tu equipo y transferir el contenido

1. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de administrador.
  2. Ingresa a la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono de engranaje de la persona que deseas quitar y selecciona Eliminar usuario en el menú.
  5. En la ventana emergente, selecciona para transferir de inmediato los archivos del Dropbox del usuario eliminado a otro miembro del equipo.
  6. Ingresa el nombre del destinatario o su dirección de correo electrónico (el destinatario debe ser miembro de tu cuenta de Dropbox Business).
  7. Después de seleccionar si deseas usar o no la opción de borrado remoto, haz clic en Eliminar.

Transferir los archivos de un miembro ya eliminado

1. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.
  4. Junto a Mostrar, selecciona Eliminados en la lista desplegable.
  5. Haz clic en el icono de engranaje a la derecha del nombre del exmiembro y selecciona Administrar archivos en el menú.
  6. Selecciona la opción Transferir a otro miembro del equipo.
  7. Ingresa el nombre del destinatario o su dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar (el destinatario debe ser miembro de tu equipo de Dropbox Business).