¿Cómo puedo ver la cantidad de licencias y el espacio disponibles en nuestra cuenta de Dropbox para empresas?

Si eres el administrador de una cuenta de Dropbox Business, inicia sesión en el sitio web de Dropbox y haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda. A continuación, haz clic en Cuenta. Allí podrás ver la cantidad de licencias restantes y comprar más (si las necesitas).

También puedes ver y agregar licencias con rapidez en el panel de administración. En Licencias restantes, haz clic en Agregar licencias. Más información acerca del panel de administración

Afortunadamente, para los administradores y los aficionados del almacenamiento, todas las personas incorporadas a la cuenta de Dropbox Business pueden verificar el espacio restante que tiene tu equipo en la pestaña Información de la cuenta. Tan solo haz clic en tu dirección de correo electrónico en la parte superior de cualquier página y selecciona Configuración en el menú.

Deja de preocuparte por el límite de almacenamiento. Tan solo comunícate con nosotros y con gusto trabajaremos contigo para aumentar el espacio disponible.

Temas relacionados: