{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Descripción general del control de sesión web

El control de sesión web contribuye a proteger el acceso a los datos de la empresa puesto que les permite a los administradores controlar el tiempo máximo que los miembros del equipo pueden permanecer conectados a dropbox.com. El control de sesión web ofrece las siguientes dos opciones:

• Duración de sesión fijada: Les permite a los administradores controlar el tiempo máximo que los miembros del equipo podrán permanecer conectados a dropbox.com ( por ejemplo, una semana o un mes).
  • Duración de sesión inactiva: Les permite a los administradores controlar el tiempo máximo que un miembro del equipo podrá mantener una sesión inactiva en dropbox.com (por ejemplo, 48 horas).

Los administradores pueden usar estos controles de forma independiente o simultánea.

Nota: El control de sesión web afecta únicamente el acceso de los miembros del equipo a dropbox.com. No afecta el acceso a la aplicación de Dropbox para escritorio o para dispositivos móviles.

Cuando los miembros del equipo alcanzan el límite definido por el administrador, caduca la sesión web. Cuando intentan llevar a cabo una acción en dropbox.com, se cierra la sesión y se les solicita que inicien sesión de nuevo. Aunque alcances el límite de una sesión web, no se ven afectadas las descargas de archivos en progreso.

Cuando los administradores configuran una duración de sesión web fijada, se tiene el cuenta el tiempo desde el momento en que un miembro del equipo inicia sesión, y las sesiones se calculan en función de una determinada cantidad de días. Por ejemplo, si un administrador selecciona una semana, la sesión definida tiene una duración de siete días desde el momento en que el miembro del equipo inicia sesión.

Para configurar esta opción, accede a la sección de control de sesión web en la Consola de administración:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Para configurar la duración de sesión fijada y la duración de sesión inactiva, desplázate hacia abajo hasta Control de sesión web. Los administradores pueden configurar una sola opción o las dos de forma simultánea.

Nota: Al reducir la duración de sesión fijada, se cierra la sesión de todos los miembros del equipo. Les recomendamos a los administradores que configuren esta opción en un momento en el cual no vea afectada la actividad del equipo.