¿Qué es exactamente lo que se transfiere al usar la función de transferencia de cuenta?

La característica de transferencia de cuenta de Dropbox Business le permite al administrador transferir todos los archivos y las carpetas del Dropbox de un miembro del equipo a otro. También pueden transferirse las relaciones de las carpetas compartidas. Por ejemplo, si el exmiembro era propietario de una carpeta compartida, la propiedad de la carpeta se transfiere al destinatario. Algunos elementos, como los vínculos compartidos, no se transfieren. A continuación, puedes encontrar una lista completa de qué se transfiere y qué no.

Qué se transfiere:

• Todas las carpetas y todos los archivos existentes
  • Todos los archivos eliminados
  • La propiedad de las carpetas compartidas del exmiembro del equipo
  • La membresía a las carpetas compartidas propiedad de otros miembros de tu equipo de Dropbox Business
  • Una copia de la carpeta Aplicaciones con datos de aplicaciones de terceros

Qué no se transfiere:

• Los grupos no se pueden transferir mediante la función de transferencia de cuenta. El administrador de la cuenta o un miembro del grupo tendrán que agregar nuevos miembros del equipo manualmente a los grupos.
  • Los vínculos compartidos que creó el miembro eliminado (los vínculos ya no funcionarán).
  • Las versiones anteriores de los archivos.
  • La membresía a carpetas compartidas que son propiedad de personas ajenas a tu equipo de Dropbox Business. Solamente se transfieren las copias de esas carpetas.
  • Los almacenes de datos (un tipo de dato que algunas aplicaciones de terceros usan para almacenar sus datos).

Nota: Si usas la transferencia de cuenta cierto tiempo después de quitar a un miembro del equipo, el contenido de estas carpetas corresponde al momento de completarse la transferencia, pero no al momento de quitar la cuenta del miembro del equipo.