{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es exactamente lo que se transfiere al usar la función de transferencia de cuenta?

La característica de transferencia de cuenta de Dropbox Business le permite al administrador transferir todos los archivos y las carpetas del Dropbox de un miembro del equipo a otro. También pueden transferirse las relaciones de las carpetas compartidas. Por ejemplo, si el exmiembro era propietario de una carpeta compartida, la propiedad de la carpeta se transfiere al destinatario. Algunos elementos, como los vínculos compartidos, no se transfieren. A continuación, puedes encontrar una lista completa de qué se transfiere y qué no.

Qué se transfiere:

  • Todas las carpetas y todos los archivos existentes
  • Todos los archivos eliminados
  • La propiedad de las carpetas compartidas del exmiembro del equipo
  • La membresía a las carpetas compartidas propiedad de otros miembros de tu equipo de Dropbox Business
  • Una copia de la carpeta Aplicaciones con datos de aplicaciones de terceros

Qué no se transfiere:

  • Los grupos no se pueden transferir mediante la función de transferencia de cuenta. El administrador de la cuenta o un miembro del grupo tendrán que agregar nuevos miembros del equipo manualmente a los grupos.
  • Los vínculos compartidos que creó el miembro eliminado (los vínculos ya no funcionarán).
  • Las versiones anteriores de los archivos.
  • La membresía a carpetas compartidas que son propiedad de personas ajenas a tu equipo de Dropbox Business. Solamente se transfieren las copias de esas carpetas.
  • Los almacenes de datos (un tipo de dato que algunas aplicaciones de terceros usan para almacenar sus datos).

Nota: Si usas la transferencia de cuenta cierto tiempo después de quitar a un miembro del equipo, el contenido de estas carpetas corresponde al momento de completarse la transferencia, pero no al momento de quitar la cuenta del miembro del equipo.

Lamentamos enterarnos de eso. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios! Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad

    Otras formas de obtener ayuda

    Comunidad

    Soporte en Twitter

    Comunícate con soporte