¿Cómo se integra Dropbox Business con Protección de datos de empresa de Windows 10?

Enterprise Data Protection (EDP) de Windows es una característica de Windows 10. En conjunto con un software de administración empresarial, ofrece un control mejorado y personalización para los gerentes de informática.

Obtén más información acerca de Enterprise Data Protection de Microsoft.

¿Cómo hago para usar Protección de datos de empresa con Dropbox Business?

Después de configurar el dispositivo para usar EDP, agrega Dropbox a la lista de aplicaciones permitidas para el software de administración empresarial. De este modo, Dropbox sincronizará todos los archivos cifrados existentes en un dominio administrado por la configuración de EDP de tu organización. Todos los nuevos archivos que se agreguen a las cuentas de Dropbox desde equipos con EDP estarán protegidos de forma predeterminada.

Dropbox sincronizará los archivos protegidos a través de EDP de la forma habitual, pero no los sincronizará si están en una cuenta de Dropbox vinculada a un dominio que no tiene acceso a ese archivo.

¿Puedo integrar Protección de datos de empresa con mi cuenta de Dropbox Basic o Dropbox Plus?

No. La integración con EDP está disponible únicamente para las cuentas de Dropbox Business.

¿En qué plataformas está disponible Enterprise Data Protection?

EDP se lanzó como una característica de Windows 10 y está disponible únicamente en la aplicación de Dropbox para escritorio en Windows 10.