Agrega archivos a tu Dropbox

En tu computadora

Arrastra y suelta los archivos en la carpeta de Dropbox de tu escritorio. O bien, usa la opción del menú Guardar como… en la mayoría de las aplicaciones para guardar los archivos directamente en tu carpeta de Dropbox.

Los archivos de tu carpeta de Dropbox se sincronizarán automáticamente en dropbox.com y en tus otros dispositivos vinculados.

Para obtener más información, selecciona el sistema operativo que usas.

Macintosh

Después de instalar la aplicación de para escritorio, la carpeta de Dropbox se creará dentro de la carpeta Inicio. También podría mostrarse en la lista Favoritos de Finder.

Arrastra archivos directamente a tu carpeta de Dropbox.
Arrastra archivos directamente a tu carpeta de Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Después de instalar la aplicación para escritorio, la carpeta de Dropbox estará ubicada en la carpeta con tu nombre de usuario (por ejemplo, C:\Users\Panda\Dropbox). Es posible que también se muestra en la lista Favoritos en el Explorador de Windows. Otra forma fácil de abrir la carpeta es hacer clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema y, luego, en la carpeta de Dropbox en el panel emergente.

Agrega archivos directamente a tu Dropbox.
Agrega archivos directamente a tu Dropbox.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de carga.

3. Botón Cargar
    Icono de carga

4. En la ventana emergente, haz clic en Seleccionar archivo y, a continuación, selecciona el archivo de tu computadora que quieres agregar a Dropbox.
  5. Selecciona todos los archivos que quieras y, a continuación, haz clic en Iniciar carga.

Nota: Cada archivo que cargues a través del sitio web debe tener 20 GB o menos. Para cargar archivos más grandes, usa la aplicación de Dropbox para escritorio o la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, que no tienen límite de tamaño.