Agregar Dropbox como un lugar en Microsoft Office

Actualizada Nov 23, 2023

Un “Lugar” en Microsoft Office es la ubicación a la cual puedes acceder directamente desde las aplicaciones de Office sin tener que usar el explorador de archivos de Windows. Agrega Dropbox como un Lugar para abrir, compartir y guardar archivos con Dropbox desde Microsoft Word, Excel y PowerPoint.

Después de agregar Dropbox como un Lugar, podrás hacer lo siguiente:

• Guardar contenido en Dropbox directamente desde las opciones de menú de una aplicación de Office.
  • Abrir contenido de Dropbox directamente desde las opciones de menú de una aplicación de Office.
  • Hacer clic en Compartir en una aplicación de Office para compartir contenido a través de Dropbox.

Requisitos

Para agregar Dropbox como un Lugar en Office, debes cumplir estos requisitos:

• Usar una computadora con Windows.
  • Ejecutar la versión 29 o una versión posterior de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  • Ejecutar Microsoft Office.

Agregar Dropbox como un lugar

Para agregar Dropbox como un Lugar, abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio y marca la casilla junto a Mostrar Dropbox como una ubicación para guardar archivos en Microsoft Office. Para quitar Dropbox como lugar, desmarca la casilla.

highlight icon

Nota: Solicita al administrador que habilite la característica si se muestra este mensaje: El administrador de tu equipo inhabilitó la opción.

Equipos empresariales de Dropbox

Para que los miembros de tu equipo puedan agregar Dropbox como un lugar, habilita la característica en la Consola de administración mediante estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Complemento de Microsoft Office.
  5. En Complemento de Microsoft Office, selecciona la opción Activado.

Una vez que habilites el complemento de Microsoft Office, los miembros del equipo podrán agregar Dropbox como un Lugar en Office. Dropbox no se agrega como un Lugar de forma automática.

¿La característica funciona aunque esté sin conexión a Internet o Dropbox no se esté ejecutando?

Sí. La función de agregar Dropbox como un Lugar se integra de forma nativa con Office. La característica de Dropbox como un Lugar estará disponible aunque estés sin conexión a Internet o Dropbox no se esté ejecutando. Sin embargo, los archivos no se sincronizarán hasta que vuelvas a tener conexión y Dropbox se esté ejecutando.

¿Tienes alguna otra consulta acerca del complemento de Microsoft Office para Dropbox?

Consulta la página de preguntas frecuentes para obtener más información.