{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

How to run an advanced reinstall

Antes de ejecutar una reinstalación avanzada, sigue estos pasos:

• Guarda y sal de todos los programas que tengan acceso a los archivos de la carpeta de Dropbox.
  • Si usas la sincronización selectiva, recuerda la configuración que aplicaste.
    • If you're on a headless version of Dropbox, access the list of selective sync folders by running "dropbox exclude list." Learn how.
  • Si Dropbox no se encuentra en la ubicación predeterminada, observa dónde se encuentra.

Haz clic en el menú que se muestra a continuación y selecciona el sistema operativo que usas.

Linux

Según la distribución de tu sistema operativo y el paquete que usaste durante la instalación, los archivos de Dropbox se pueden encontrar en dos ubicaciones diferentes. Las instrucciones de este artículo se aplican a los dos casos, por lo que algunos comandos podrían generar un error.

1. Abre la aplicación Terminal.
  2. Copia y pega las siguientes líneas de a una a la vez en el terminal. Presiona Intro después de cada línea.
    • No ingreses los comandos manualmente.
    • Es posible que el sistema te solicite la contraseña de tu computadora (no tu contraseña de Dropbox) después de ingresar los comandos. El campo de la contraseña del Terminal permanecerá vacío cuando escribas la contraseña. Después de ingresarla, presiona Intro.
    • Advertirás que las instrucciones se llevaron a cabo normalmente cuando vuelva a mostrarse la línea inicial de texto (el símbolo del sistema).
    • Importante: En los comandos que se muestran a continuación, asumimos que tu carpeta de Dropbox está en la ruta de acceso predeterminada. Si ubicaste tu carpeta de Dropbox en un lugar personalizado, reemplaza todas las instancias de ~/Dropbox con la ubicación completa de tu carpeta de Dropbox entre comillas. Por ejemplo, si tu carpeta de Dropbox está en la ruta de acceso /Volúmenes/OtroLugar/Dropbox, debes reemplazar ~/Dropbox en las instrucciones siguientes con /Volúmenes/OtroLugar/Dropbox.
    • Cuando se muestre el símbolo del sistema del Terminal nuevamente después de un comando, la instrucción ya habrá finalizado la tarea solicitada y estará lista para el comando siguiente. Si alguno de los comandos no responde después de una hora, te recomendamos que reinicies la computadora y repitas estos pasos.
  3. dropbox stop
    dropbox status  # Debería informar "not running"
    rm -rf ~/.dropbox-dist
    rm -rf /var/lib/dropbox
    rm -rf ~/.dropbox*
    sudo apt-get remove nautilus-dropbox
    sudo apt-get remove dropbox
    rm /etc/apt/source.d/dropbox
    sudo chown "$USER" "$HOME"
    sudo chown -R "$USER" ~/Dropbox
    sudo chattr -R -i ~/Dropbox
    sudo chmod -R u+rw ~/Dropbox

Aunque elimines estas carpetas, no se eliminan los archivos de tu carpeta de Dropbox.

4. Reinicia tu computadora.

Para la instalación en una distribución de Linux compatible con Interfaz gráfica de usuario, sigue estos pasos:

1. Obtén el paquete correcto para tu sistema operativo y arquitectura. Descargar ahora
  2. Desplázate hasta la carpeta en la que descargaste el archivo de instalación y haz doble clic en él.
  3. Aplica la configuración de sincronización selectiva que tenías antes de la reinstalación.
  4. Selecciona la ubicación de la carpeta de Dropbox si no se encuentra en la ubicación predeterminada.
    • Importante: Este proceso elimina la configuración anterior. Por lo tanto, si quieres evitar volver a descargar tu contenido de Dropbox, elige manualmente la ubicación en la que quieres que Dropbox se sincronice. Si no lo haces, crearás una nueva carpeta de Dropbox y comenzarás a descargar tu contenido de nuevo.
  5. Para seleccionar tu carpeta de Dropbox establecida en tu unidad, haz clic en Configuración avanzada después de elegir qué carpetas quieres sincronizar.

Para la instalación en una distribución de Linux desatendida compatible, sigue estos pasos:

1. Ingresa el siguiente comando en el terminal:
    • Si tu máquina opera con 32 bits:
    • cd ~ && wget -O - "https://www.dropbox.com/download?plat=lnx.x86" | tar xzf -

Desplázate hacia la derecha para obtener más comandos del terminal.
    • Si tu máquina opera con 64 bits:
    • cd ~ && wget -O - "https://www.dropbox.com/download?plat=lnx.x86_64" | tar xzf -

Desplázate hacia la derecha para obtener más comandos del terminal.
  2. Inicia el demonio de Dropbox desde la carpeta .dropbox-dist que creaste recientemente:
  3. ~/.dropbox-dist/dropboxd

4. Cuando Dropbox termine de instalarse, inicia sesión y aplica la configuración anterior a la reinstalación a la lista de elementos excluidos.

Más información acerca de la instalación y los detalles de la CLI

Mac

1. Si se está ejecutando, sal de Dropbox.
    1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
    2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Salir de Dropbox.
  2. Desinstala Dropbox.
    1. Abre Finder y haz clic en Aplicaciones.
    2. Busca la aplicación de Dropbox, y arrástrala y suéltala en la Papelera. O bien, haz clic con el botón secundario en el icono de la aplicación de Dropbox y selecciona Mover a la papelera.
  3. Cuando se haya completado la desinstalación de la aplicación, reinicia tu computadora.
  4. Elimina las carpetas del sistema de Dropbox restantes.
    1. Abre Finder y haz clic en Aplicaciones.
    2. Abre la aplicación Terminal.
    3. Copia y pega las siguientes líneas de a una a la vez en el terminal. Presiona Intro después de cada línea.

• No ingreses los comandos manualmente.
      • Cuando se te solicite, ingresa la contraseña de administrador de tu computadora (no tu contraseña de Dropbox) y presiona Intro.
      • Importante: Suponemos que tu carpeta de Dropbox está en la ruta de acceso predeterminada. Si guardaste tu carpeta de Dropbox en una ubicación personalizada, reemplaza todas las instancias de ~/Dropbox con la ruta completa de tu carpeta de Dropbox entre comillas. Por ejemplo, si tu carpeta de Dropbox está en la ruta de acceso /Volúmenes/LugarDiferente/Dropbox, reemplaza ~/Dropbox en las instrucciones siguientes con "/Volúmenes/LugarDiferente/Dropbox".
    4. sudo chown "$USER" "$HOME"
      sudo chown -R "$USER" ~/Dropbox
      sudo chmod -R u+rw ~/Dropbox
      sudo mv ~/.dropbox ~/.Trash/dropbox.old
      sudo chmod -N ~
      sudo mv /Library/DropboxHelperTools ~/DropboxHelperTools.old

Desplázate hacia la derecha para obtener más fragmentos de código.

5. Obtén la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Descargar ahora
  6. Desplázate hasta la carpeta en la que descargaste el archivo de instalación y haz doble clic en él.
  7. Aplica la configuración de sincronización selectiva que tenías antes de la reinstalación.
  8. Selecciona la ubicación de la carpeta de Dropbox si no se encuentra en la ubicación predeterminada.
    • Importante: Este proceso elimina la configuración anterior. Por lo tanto, si quieres evitar volver a descargar tu contenido de Dropbox, elige manualmente la ubicación en la que quieres que Dropbox se sincronice. Si no lo haces, crearás una nueva carpeta de Dropbox y comenzarás a descargar tu contenido de nuevo.
    1. Para seleccionar tu carpeta de Dropbox establecida en tu unidad, haz clic en Configuración avanzada después de elegir qué carpetas quieres sincronizar.
    2. Then choose the parent folder of your already established Dropbox folder. For example, if you have your Dropbox folder in the path /Volumes/DifferentPlace/Dropbox, select the folder /Volumes/DifferentPlace/Dropbox.

Windows

1. Si se está ejecutando, sal de Dropbox.
    1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
    2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Salir de Dropbox.
  2. Desinstala Dropbox.
    1. En tu escritorio, haz clic en Inicio.
    2. If on Windows 7, select Control Panel. If on Windows 8 or 10, search and click Control Panel in the start menu.
    3. Click Uninstall a Program (7, 8, 10).
    4. Selecciona Dropbox en la lista de programas y haz clic en Desinstalar.
  3. Cuando finalice la desinstalación, reinicia la computadora.
  4. Elimina las carpetas del sistema de Dropbox restantes (es normal que no encuentres ninguna carpeta de Dropbox en las siguientes ubicaciones).
    1. Abre el Explorador de archivos de Windows (no Internet Explorer).
    2. Ingresa %LOCALAPPDATA% en la barra de direcciones y presiona Intro.
    3. En la ventana siguiente, elimina la carpeta llamada Dropbox. Posiblemente se muestre un aviso en el que se indica que ingreses la contraseña de administrador de tu computadora (no tu contraseña de Dropbox).
    4. Repite estos pasos con las siguientes carpetas. Aunque elimines estas carpetas, no se eliminarán los archivos de tu carpeta de Dropbox.
      • %APPDATA%
      • %PROGRAMFILES%
      • %PROGRAMFILES(x86)%
  5. Obtén la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Descargar ahora
  6. Desplázate hasta la carpeta en la que descargaste el archivo de instalación y haz doble clic en él. No inicies el instalador haciendo clic con el botón secundario en el archivo y seleccionando Ejecutar como administrador.
  7. Aplica la configuración de sincronización selectiva que tenías antes de la reinstalación.
  8. Selecciona la ubicación de la carpeta de Dropbox si no se encuentra en la ubicación predeterminada.
    • Importante: Este proceso elimina la configuración anterior. Por lo tanto, si quieres evitar volver a descargar tu contenido de Dropbox, elige manualmente la ubicación en la que quieres que Dropbox se sincronice. Si no eliges una ubicación manualmente, crearás una nueva carpeta de Dropbox y comenzarás a descargar tu contenido de nuevo.
    1. Para seleccionar tu carpeta de Dropbox establecida en tu unidad, haz clic en Configuración avanzada después de elegir qué carpetas quieres sincronizar.
    2. A continuación, selecciona la carpeta principal de la carpeta de Dropbox ya establecida. Por ejemplo, si tu carpeta de Dropbox se encuentra en la ruta D:\OtherDrive\Folder\Dropbox, selecciona la carpeta D:\OtherDrive\Folder.

Después de que se complete la reinstalación, es posible que demore cierto tiempo en volver a indizar los archivos y sincronizar los cambios.

Los cambios implementados en los archivos de tu carpeta de Dropbox mientras estaba sin conexión en dropbox.com o en otros dispositivos vinculados pueden generar copias en conflicto. Más información acerca de las copias en conflicto

Por último, este proceso solo funciona al vincularte a la misma cuenta que se vinculó anteriormente con esta computadora. Si quieres, en su lugar puedes obtener información acerca de cómo fusionar cuentas.