{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué Dropbox muestra un mensaje en el que se indica que estoy ejecutando una versión anterior de la aplicación?

Con frecuencia, lanzamos nuevas versiones de la aplicación de Dropbox con características adicionales, un rendimiento mejorado y optimizaciones de seguridad. Estas nuevas versiones se implementan a través de actualizaciones automáticas.

Ciertas condiciones pueden generar errores en las actualizaciones. Los errores al intentar actualizar la aplicación pueden deberse a configuraciones del entorno, como problemas con los permisos, o a interacciones con otras aplicaciones, como políticas de antivirus o de firewall.

Si se producen errores al intentar actualizar automáticamente la aplicación, se muestra el siguiente mensaje:

"Usas una versión anterior de Dropbox"

Según la versión anterior que uses, este mensaje puede incluir la cantidad de días restantes para que tu versión actual deje de funcionar.

Para seguir usando Dropbox, sigue estos pasos:

1. Descarga la versión más reciente de la aplicación.
  2. Cuando se complete la descarga, haz doble clic en el instalador de Dropbox para ejecutarlo como el usuario del sistema actual.
  3. Es posible que las versiones anteriores requieran que ingreses tus credenciales de inicio de sesión en Dropbox después de actualizar. Una vez que accedes, la aplicación de Dropbox dedica un tiempo a comparar la carpeta de Dropbox en tu computadora con tu cuenta en línea para determinar si es necesario sincronizar algún archivo.

Nota: Posiblemente tengas que desinstalar la aplicación de Dropbox antes de volver a instalarla si sucede lo siguiente:

• La instrucción de desinstalar la aplicación provino de la aplicación o del equipo de soporte de Dropbox.
  • La instalación no se completa.
  • El problema que quieres resolver al volver a instalar la aplicación se sigue produciendo.

Si caduca el contador de días para actualizar la aplicación, tu Dropbox deja de sincronizarse, y se muestra el siguiente mensaje:

Mensaje de error de versión anterior
Error de versión anterior al iniciar

Para solucionar esto, haz clic en Actualizar Dropbox para iniciar el proceso de actualización y seguir usando Dropbox.

Dropbox Business

Si eres parte de un equipo de Dropbox Business, es posible que tus actualizaciones automáticas generen errores debido a que el perfil de usuario de tu computadora no tiene permiso para instalar versiones nuevas de la aplicación de Dropbox. Si se produce un error al intentar actualizar la aplicación manualmente, comunícate con tu administrador de TI para recibir ayuda.