¿Qué es Dropbox Update para Mac?

Actualizada Sep 24, 2023

Dropbox Update es un proceso que garantiza que se ejecute la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Dropbox Update se instala junto con la aplicación de Dropbox para escritorio en computadoras Mac que tienen una versión compatible de macOS. Específicamente, Dropbox Update hace lo siguiente:

• Funciona en segundo plano para controlar que siempre estés usando la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  • Garantiza que siempre tengas las características más recientes y que tu aplicación de Dropbox sea compatible con las nuevas actualizaciones del sistema operativo.
highlight icon

Nota: Las computadoras con Windows que tengan instalada la aplicación de Dropbox para escritorio usan un proceso similar.

¿Cómo funciona Dropbox Update?

Dropbox Update realiza comprobaciones periódicas para detectar si tu computadora tiene instalada la versión más reciente de Dropbox. Si tiene una versión anterior, la nueva versión de la aplicación para escritorio estará disponible la próxima vez que inicies la aplicación.

¿Puedo desinstalar Dropbox Update?

Si tu computadora utiliza Mac OS X 10.7 Lion o una versión posterior y tienes instalada la aplicación de Dropbox para escritorio, debes tener instalado también Dropbox Update. Dropbox Update mantiene actualizada la aplicación para escritorio en tu computadora y permite que la aplicación funcione correctamente. Descubre qué puedes hacer si Dropbox ya no es compatible con tu sistema operativo.

Si no quieres que se ejecute Dropbox Update en tu computadora, desinstala la aplicación de Dropbox. Podrás seguir accediendo a tus archivos en dropbox.com y a través de las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles.

¿Necesito conexión a Internet para que funcione Dropbox Update?

Sí, necesitas conexión a Internet para que Dropbox Update pueda comprobar si tienes la versión más reciente de la aplicación.

¿En qué momento se ejecuta Dropbox Update?

Dropbox Update no aplica actualizaciones mientras la aplicación de Dropbox para escritorio esté en uso. Descarga las nuevas versiones en segundo plano. Antes de reiniciar la aplicación para actualizarla, Dropbox Update espera hasta que termines la tarea que estás llevando a cabo.

Dropbox Update puede ejecutarse cuando la aplicación de Dropbox está cerrada, pero lo hace únicamente para comprobar si hay versiones actualizadas. Este control periódico se lleva a cabo de forma independiente de la aplicación principal de Dropbox. De este modo, Dropbox puede resolver los problemas que pudieran surgir, aunque la aplicación no pueda ejecutarse.

¿Qué información se incluye en la pantalla de actividades?

El proceso de Dropbox Update se denomina DropboxMacUpdate. No debería haber ninguna otra diferencia en tu computadora. Dropbox Update se ejecuta en segundo plano y no afecta ningún programa, excepto la aplicación de Dropbox.