{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué la carpeta de Dropbox no se puede crear en una nueva ubicación?

Si mueves la carpeta de Dropbox, es posible que Dropbox no pueda crearla en una nueva ubicación en los siguientes casos:

La nueva ubicación está en un medio extraíble

Si quieres mover tu carpeta de Dropbox y el destino seleccionado es un medio extraíble (por ejemplo, una unidad USB extraíble o una tarjeta de memoria), es posible que Dropbox no pueda crear la carpeta de Dropbox.

Te recomiendo seleccionar una ubicación en una unidad interna. Si la carpeta de Dropbox se encuentra en un medio extraíble y no se puede acceder al medio, puedes tener algunos inconvenientes, por ejemplo:

• Problemas con los atributos extendidos
  • Incompatibilidad con el sistema de archivos
  • Rendimiento deficiente de la sincronización
  • Eliminaciones no deseadas

Tu disco duro, o la ubicación de la carpeta de Dropbox, tiene poco espacio

Posiblemente no haya espacio suficiente para mover o guardar todos los datos almacenados en tu carpeta de Dropbox.

Para determinar si esto es lo que sucede, consulta el espacio disponible en el disco duro. Si queda muy poco, deberás liberar espacio para mover los archivos correctamente de tu carpeta de Dropbox a la nueva ubicación.

Los permisos de la carpeta son incorrectos

Probablemente Dropbox no pueda crear la carpeta de Dropbox en la nueva ubicación por dos posibles razones:

• Las carpetas de tu Dropbox no tienen los permisos adecuados.
  • La ubicación a la que intentas mover la carpeta de Dropbox no tiene los permisos adecuados.

Si ocurre una de estas dos situaciones, lleva a cabo estos pasos para solucionar los problemas de permisos relacionados con archivos:

Linux

1. Para salir de Dropbox, haz clic con el botón secundario en el menú de Dropbox en la barra de menús y selecciona Salir.
  2. Abre una ventana del terminal, y copia y pega la línea siguiente (exactamente como se muestra a continuación):
    sudo chown "$USER" "$HOME"
    sudo chown -R "$USER" ~/Dropbox ~/.dropbox
    sudo chattr -R -i ~/Dropbox
    sudo chmod -R u+rw ~/Dropbox ~/.dropbox

Si tu carpeta de Dropbox no está en ~/Dropbox, asegúrate de modificar todos los comandos anteriores para que redireccionen a la ubicación correcta.
  3. Reinicia Dropbox desde el menú Internet en Aplicaciones.

Macintosh

1. Para salir de Dropbox, haz clic en el icono de Dropbox en la barra del menús, haz clic en el icono de engranaje y selecciona Salir de Dropbox en el menú emergente.
  2. Abre la aplicación del terminal (ubicada en /Applications/Utilities/Terminal).
  3. Copia y pega las siguientes líneas en el terminal, una a la vez, y presiona INTRO después de cada una de ellas.
    • Asegúrate de copiar y pegar estos comandos en lugar de escribirlos manualmente puesto que, si te equivocas, podrías dañar la computadora.
    El sistema te solicitará que escribas la contraseña de usuario de tu computadora (pero no tu contraseña de Dropbox) después de escribir el primer comando. Ten en cuenta que el campo de la contraseña del terminal permanecerá vacío cuando escribas la contraseña. Después de escribirla, presiona INTRO.
    sudo chflags -R nouchg ~/Dropbox ~/.dropbox ~/.dropbox-master
    sudo chown "$USER" "$HOME"
    sudo chown -R "$USER" ~/Dropbox ~/.dropbox
    sudo chmod -RN ~/.dropbox ~/Dropbox
    chmod -R u+rw ~/Dropbox ~/.dropbox

Si la ubicación de tu carpeta de Dropbox no está en ~/Dropbox, asegúrate de modificar todos los comandos anteriores para que redireccionen a la ubicación correcta.
  4. Reinicia Dropbox. Dropbox está ubicado en tu carpeta Aplicaciones.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Para salir de Dropbox, haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema, haz clic en el icono de engranaje en el panel de notificaciones y selecciona Salir de Dropbox en el menú.
  2. Usa la combinación de teclas Windows + R, escribe cmd y presiona Intro para abrir la línea de comandos.
  3. Copia y pega las siguientes cadenas en la línea de comandos, una a la vez, y presiona Intro después de cada una de ellas.
    • Asegúrate de copiar y pegar estos comandos en lugar de escribirlos manualmente puesto que, si te equivocas, podrías dañar la computadora.
    • Además, puedes pegarlos al hacer clic con el botón secundario y seleccionar Pegar.
    icacls "%HOMEPATH%\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T
    icacls "%APPDATA%\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T

Si la ubicación de tu carpeta de Dropbox no es C:\Users\TuUsuario\Dropbox, reemplaza el primer comando para que redireccione a ella. Por ejemplo, si tu Dropbox se encuentra en D:\Dropbox, el comando debería ser:
    icacls "D:\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T

No debes modificar los otros comandos. Ten en cuenta que, según el tamaño de tu Dropbox, esta operación podría demorar cierto tiempo. Espera hasta que vuelva a mostrarse la línea de comandos C:\.
  4. Reinicia Dropbox a través del menú Inicio, selecciona Archivos de programa y, a continuación. Dropbox.
Te recomendamos que te comuniques con la organización de soporte de tu sistema operativo para solucionar los problemas de permisos de archivos del destino previsto para tu carpeta de Dropbox.