{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificar las preferencias de la aplicación para escritorio

Cómo acceder al menú de preferencias

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o barra de menús de tu computadora.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.

Según el sistema operativo (Linux, macOS o Windows), es posible que se muestren algunas de las opciones siguientes —o todas ellas— en el menú de preferencias. En Linux, puedes cambiar la configuración con los comandos.

Configuración en la pestaña "General"

Ejecutar Dropbox al iniciar el sistema

Dropbox puede iniciarse de forma automática cuando inicias tu computadora. Esta opción es recomendable para mantener sincronizada tu carpeta de Dropbox en todo momento, en línea y con otras computadoras.

Habilitar la integración con Finder

Gracias a la integración con Finder en las computadoras Mac, puedes ver los iconos de Dropbox sobre los archivos en tu carpeta de Dropbox y puedes acceder al menú de Dropbox si haces clic con el botón secundario.

Complemento de Microsoft Office

En las computadoras con Windows, selecciona si se mostrará Dropbox como una ubicación para guardar archivos en Microsoft Office.

Insignia de Dropbox

Selecciona si quieres ver la insignia de Dropbox cada vez que abras un archivo de Microsoft Office, si quieres verla cuando otros usuarios estén visualizando un archivo o si no quieres verla nunca.

Idioma

Para especificar un idioma distinto del predeterminado en el sistema operativo, selecciónalo en este menú.

Versión

Esta es la versión actual de tu instalación de Dropbox. Incluye este número en las solicitudes de soporte o para comprobar si tienes instalada la versión más reciente de Dropbox.

Configuración en la pestaña "Cuenta"

Cuenta personal y cuenta del trabajo

Si tienes una cuenta personal y una cuenta del trabajo, puedes seleccionar en qué cuenta quieres cambiar la configuración.

Espacio

Consulta cuánto espacio de almacenamiento tiene tu cuenta.

Vinculación de cuenta

Aquí se muestra la dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de Dropbox. Puedes desvincular la cuenta de Dropbox desde tu computadora. Si desvinculas la cuenta, Dropbox ya no se sincronizará con tu cuenta en línea. Puedes vincular o volver a vincular una computadora desvinculada a cualquier cuenta de Dropbox mediante el mismo botón.

Usuarios de Dropbox Business: si vinculaste tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo, en esta pestaña se muestra la configuración de las dos cuentas. Puedes alternar entre los dos Dropbox a través de los botones ubicados en la parte superior de la pestaña.

Configuración en la pestaña "Importar"

Cargas de cámara

La característica Cargas de cámara permite cargar de forma automática las fotos y los videos de tu teléfono, cámara, tarjeta SD y muchos otros dispositivos multimedia al conectarlos a tu computadora. Para activar o desactivar las cargas de cámara, haz clic en Habilitar importación de cámara a Dropbox. También puedes seleccionar para qué quieres habilitar las cargas de cámara.

Usuarios de Dropbox Business: Si vinculaste tu cuenta de Dropbox personal con tu cuenta del trabajo, la característica Cargas de cámara solo se habilita y aplica en tu Dropbox personal.

Capturas de pantalla

Cada vez que obtengas una captura de pantalla, la guardaremos de forma automática en tu Dropbox y copiaremos un vínculo en tu portapapeles de modo que puedas compartirla al instante.

Usuarios de Dropbox Business: Si vinculaste tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo, puedes seleccionar el Dropbox en el que se guardarán las capturas de pantalla.

Configuración en la pestaña "Ancho de banda" o "Red"

Para cambiar la configuración de ancho de banda en una computadora Mac, haz clic en Red y, a continuación, haz clic en Cambiar configuración… junto a "Ancho de banda".

Velocidad de descarga

• No limitar: Activa este botón de opción si quieres que Dropbox descargue los archivos desde el servidor de Dropbox a la velocidad máxima.
  • Limitar a: Para limitar la velocidad de descarga, especifica la velocidad de descarga que quieras (en kilobytes por segundo). Si ingresas "0", Dropbox descargará los elementos a la mayor velocidad disponible.

Velocidad de carga

• No limitar: Activa este botón de opción si quieres que Dropbox cargue los archivos en Dropbox a la mayor velocidad disponible.
  • Limitar automáticamente: Activa este botón de opción si quieres que Dropbox determine la velocidad a la que se cargan los archivos durante la sincronización.
  • Limitar a: Selecciona tu propia velocidad de carga (en kilobytes por segundo).

Sincronización por LAN

La sincronización por LAN es una característica de red que te permite ahorrar tiempo y ancho de banda al descargar archivos directamente desde otras computadoras en tu red local. Al desmarcar esta opción, Dropbox deberá sincronizarse desde los servidores de Dropbox cada vez que detecte un cambio en tu carpeta de Dropbox.

Configuración en la pestaña "Proxy" o "Red"

Para cambiar la configuración de proxy en una computadora Mac, haz clic en Red y, a continuación, haz clic en Cambiar configuración… junto a "Proxy".

Configuración de proxy

• Sin proxy: Selecciona esta opción para indicarle a Dropbox que no usas un servidor proxy. Esta opción puede resolver algunos problemas que ocurren cuando Dropbox intenta buscar un servidor proxy y no lo encuentra.
  • Detectar automáticamente: Esta opción permite que Dropbox detecte de forma automática la configuración de proxy. Selecciona esta opción si no sabes si tu conexión a Internet requiere un servidor proxy.
  • Manual: Activa este botón de opción para escribir de forma manual la configuración de proxy. Por lo general, esta opción está destinada a usuarios o administradores que tienen una configuración de servidor proxy que no es estándar.

Cuando se selecciona la opción Manual, estarán disponibles los siguientes parámetros para su edición:

• Tipo de proxy: Esta lista desplegable te permite seleccionar el protocolo de tu servidor proxy. Dropbox es compatible con HTTP, SOCKS4 y SOCKS5.
  • Servidor: Ingresa la URL y el puerto del servidor proxy.
  • El servidor proxy requiere contraseña: Marca esta casilla de verificación si tu servidor proxy requiere inicio de sesión. A continuación, podrás editar los campos Nombre de usuario y Contraseña.

Configuración en la pestaña "Notificaciones"

Notificarme sobre

Puedes establecer tus preferencias de notificación para elegir qué notificaciones recibirás.

No molestar

En las computadoras Mac, puedes desactivar las notificaciones por tiempo limitado. Determina durante cuánto tiempo se desactivan las notificaciones.

Configuración en la pestaña "Sincronización"

Sincronización inteligente

En el caso de los clientes de Dropbox Business y Dropbox Professional, es posible seleccionar la configuración de la sincronización inteligente

Para usar la configuración predeterminada del equipo, selecciona Permitir que mi administrador controle esta configuración.

Sincronización selectiva

Gracias a la sincronización selectiva, puedes seleccionar las carpetas que se sincronizarán con tu computadora. Si desmarcas una carpeta, no se sincronizará ni se descargará en tu disco duro. Sin embargo, la carpeta seguirá sincronizándose con otros dispositivos vinculados a tu cuenta de Dropbox.

Haz clic en Avanzada para continuar con tus carpetas de Dropbox. Tendrás la opción de marcar o desmarcar cualquier carpeta de tu cuenta de Dropbox

Ubicación de la carpeta de Dropbox

Esta opción modifica la ubicación de tu carpeta de Dropbox. Por lo general, tu carpeta de Dropbox está instalada en tu carpeta de usuario (la carpeta con el nombre de tu inicio de sesión). Sin embargo, puedes seleccionar cualquier ubicación de tu disco duro a través de esta opción.

Nota: Aunque puedes seleccionar la ubicación de tu carpeta de Dropbox, por el momento no puedes cambiarle el nombre. Con independencia de dónde la guardes, se llamará Dropbox o Dropbox (nombre del equipo) para las cuentas de Dropbox Business, y Dropbox (personal) para las cuentas personales vinculadas.

La aplicación de Dropbox para escritorio está disponible para los sistemas operativos Linux, macOS y Windows. El menú de preferencias te permite personalizar la aplicación de Dropbox a tu gusto.