Mi computadora no es compatible

Si no estás usando Windows XP, pero recibes un mensaje en el que se advierte que debes actualizar tu sistema operativo, posiblemente estés usando la aplicación de Dropbox para escritorio con una configuración no admitida. Para resolverlo, asegúrate de lo siguiente:

Lamentamos enterarnos de eso. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios! Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Ayuda guiada

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Ayuda guiada

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Comunícate con soporte