{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mi computadora ya no es compatible o pronto dejará de serlo. ¿Qué debo hacer?

Con frecuencia, publicamos nuevas versiones de la aplicación de Dropbox con características adicionales, un mejor rendimiento y mayor seguridad. Estas versiones no siempre son compatibles con los sistemas operativos anteriores. Periódicamente, dejamos de brindar soporte a la aplicación de Dropbox en estos sistemas operativos a fin de mantener alineadas nuestras ofertas de productos.

• Para ver una lista de los cambios que se realizaron recientemente en los sistemas operativos compatibles, desplázate hasta la parte inferior del artículo.

¿Qué implica esto para mí?

Cuando ya no se admite un sistema operativo, la aplicación de Dropbox deja de sincronizar los cambios en los archivos o las carpetas. Además, se cierra la sesión de la aplicación de Dropbox para escritorio en esa computadora.

Para seguir usando la aplicación de Dropbox para escritorio en esa computadora después de que el sistema operativo deja de ser compatible, debes actualizar el sistema operativo a una versión que sí lo sea.

Para consultar la versión del sistema operativo de tu computadora, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de la cuenta de Dropbox.
  2. Desplázate hasta Dispositivos.
  3. En Actividad más reciente, desplaza el mouse sobre el icono “i” para consultar el sistema operativo del dispositivo.

Administradores de Dropbox Business

Puedes consultar si los miembros de tu equipo usan la aplicación de Dropbox para escritorio en uno de estos sistemas operativos. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en el vínculo siguiente: https://www.dropbox.com/team/admin/settings/end_of_support

¿Se preserva la seguridad de mis archivos?

Sí. Si usas la aplicación de Dropbox para escritorio en una computadora con uno de estos sistemas operativos y decides no actualizarlo, tus archivos permanecerán en tu cuenta de Dropbox. Podrás acceder a ellos desde otro dispositivo compatible o desde dropbox.com si usas un explorador compatible.

Recibí un correo electrónico sobre este asunto, pero no uso ninguno de los sistemas operativos que se incluyen aquí.

Si recibiste un correo electrónico sobre la finalización del soporte, pero no usas ninguno de los sistemas operativos que se mencionan en el artículo, es posible que estés usando la aplicación de Dropbox con una configuración que no sea compatible. Revisa la lista de sistemas operativos compatibles y recuerda que las versiones que no se incluyen de forma explícita no son compatibles.

Si usas Windows, verifica que Dropbox no se esté ejecutando en el “modo de compatibilidad”. Para usar la aplicación de Dropbox para escritorio, debes inhabilitar el modo de compatibilidad.

Más información acerca del modo de compatibilidad

Cambios anteriores en el soporte de sistemas operativos

Mac

• En mayo de 2015, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con las versiones OS X 10.4 y OS X 10.5 de macOS.
  • En enero de 2018, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con las versiones OS X 10.6, OS X 10.7 y OS X 10.8 de macOS.

Windows

• En agosto de 2016, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con Windows XP.
  • En enero de 2018, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con Windows Vista.