{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Configurar un firewall para que funcione con Dropbox

Por lo general, no es necesario configurar el firewall para ejecutar la aplicación de Dropbox para escritorio. Si tu explorador web tiene conexión a Internet, la aplicación para escritorio debería poder usar la misma conexión.

Sin embargo, si la sincronización no funciona, cambia la configuración de tu firewall para que le conceda acceso a Internet a la aplicación para escritorio. Por lo general, el problema se resuelve al agregar Dropbox a una lista de aplicaciones con acceso a Internet.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Cada marca de firewall funciona de forma diferente, según el fabricante. Consulta la documentación de tu firewall para obtener instrucciones específicas. En general, es posible que tengas que hacer lo siguiente:

• Permite que Dropbox tenga acceso a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • Concede acceso al botón Abrir a los puertos 17600 y 17603.
  • Permite que la característica de sincronización LAN tenga acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Agrega dropbox.com a la lista de sitios web aprobados de tu firewall y asegúrate de que no se encuentre en la lista negra.
  • Permite que *.dropbox y otros dominios de Dropbox tengan acceso a Internet.

Más información acerca de los dominios oficiales de Dropbox

Macintosh

Cada marca de firewall funciona de forma diferente, según el fabricante. Consulta la documentación de tu firewall para obtener instrucciones específicas. En general, es posible que tengas que hacer lo siguiente:

• Para Mac OSX 10.7 o versiones posteriores, permite que Dropbox (Dropbox, DropboxMacUpdate y Dropbox Web Helper) tenga acceso a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • Para Mac OS X10.6, permite que Dropbox (Dropbox y Dropbox Web Helper) tenga acceso a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • Concede acceso al botón Abrir a los puertos 17600 y 17603.
  • Permite que la característica de sincronización LAN tenga acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Agrega dropbox.com a la lista de sitios web aprobados de tu firewall y asegúrate de que no se encuentre en la lista negra.
  • Permite que *.dropbox y otros dominios de Dropbox tengan acceso a Internet.

Más información acerca de los dominios oficiales de Dropbox

Windows

Cada marca de firewall funciona de forma diferente, según el fabricante. Consulta la documentación de tu firewall para obtener instrucciones específicas. En general, es posible que tengas que hacer lo siguiente:

• Permite que Dropbox (Dropbox.exe y DropboxUpdate.exe) tenga acceso a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).
  • Concede acceso al botón Abrir a los puertos 17600 y 17603.
  • Permite que la característica de sincronización LAN tenga acceso al puerto 17500 (recomendado).
  • Agrega dropbox.com a la lista de sitios web aprobados de tu firewall y asegúrate de que no se encuentre en la lista negra.
  • Permite que *.dropbox y otros dominios de Dropbox tengan acceso a Internet.

Más información acerca de los dominios oficiales de Dropbox

Servidores proxy

Dropbox es compatible con la mayoría de los servidores proxy. Si usas un servidor proxy para acceder a Internet, puedes especificar tu configuración proxy en las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Más información acerca de cómo usar un servidor proxy con Dropbox