{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Establecer conexión mediante un servidor proxy

Si estás en una red corporativa, es muy probable que te conectes a Internet a través de un servidor proxy. Dropbox funciona sin inconvenientes en los servidores proxy HTTP(S).

Mostrar instrucciones para:

Linux

De forma predeterminada, Dropbox usa la configuración proxy correspondiente a la configuración de Internet de tu sistema operativo. Puedes cambiar esa configuración según se indica a continuación:

Usar las preferencias de Dropbox

Define la configuración del proxy para Dropbox al especificar manualmente los parámetros en el panel de preferencias de Dropbox:

1. Haz clic con el botón secundario en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.

2. Selecciona Preferencias en el menú de Dropbox.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. Especifica la configuración proxy en la sección Configuración proxy.
Dropbox se adhiere a la variable de entorno http_proxy de tu sistema cuando se conecta a Internet en todas las distribuciones que lo admitan.

Macintosh

De forma predeterminada, Dropbox usa la configuración proxy correspondiente a la configuración de Internet de tu sistema operativo. Puedes cambiar esa configuración según se indica a continuación:

Usar la configuración del sistema

1. Selecciona el menú Apple y, a continuación, haz clic en Preferencias del sistema y luego en Red.
  2. Selecciona el servicio de red que usas de la lista del lado izquierdo de la ventana. Si usas un cable de Ethernet para conectarte a Internet, por ejemplo, selecciona Ethernet en la lista.
  3. Haz clic en el botón Avanzadas.
  4. Selecciona la pestaña Proxy.
  5. Ingresa manualmente los datos del proxy; para ello, selecciona los protocolos proxy web y proxy web seguro en la lista.

Usar las preferencias de Dropbox

También puedes definir la configuración proxy para Dropbox al ingresar manualmente los parámetros del proxy en el panel de preferencias de Dropbox:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.

Icono de Dropbox en la barra de menús

2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. Especifica la configuración proxy en la sección Configuración proxy.

Vista/Win7/Win8/Win10

De forma predeterminada, Dropbox usa la configuración proxy correspondiente a la configuración de Internet de tu sistema operativo. Puedes cambiar esa configuración según se indica a continuación:

Usar la configuración del sistema

1. En Windows Vista o Windows 7, puedes acceder a tu configuración de Internet en el Panel de control en el menú Inicio. En Windows 8, puedes acceder a esta configuración al escribir Panel de control en la pantalla Inicio y hacer clic en él.
  2. Selecciona Conexiones de red e Internet y haz clic en Opciones de Internet. También puedes acceder a Opciones de Internet en el menú Herramientas de Internet Explorer. Presiona la tecla Alt para acceder al menú de Internet Explorer 8 o superior.
  3. Puedes definir la configuración proxy en Configuración LAN en la pestaña Conexiones.

Usar las preferencias de Dropbox

También puedes definir la configuración proxy para Dropbox al ingresar manualmente los parámetros del proxy en el panel de preferencias de Dropbox:

1. Haz clic con el botón secundario en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.

Icono de Dropbox en la bandeja del sistema

2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. Especifica la configuración proxy en la sección Configuración proxy.
Si Dropbox sigue experimentando problemas para conectarse y no sabes si estás usando un servidor proxy, selecciona No usar proxy para probar.