Conectar la aplicación de Dropbox para escritorio a un servidor proxy

Actualizada Nov 21, 2023

En las preferencias de la aplicación para escritorio, se puede conectar la aplicación de Dropbox para escritorio a un servidor proxy, si hay uno disponible. Si no estás seguro a qué servidor conectar la aplicación, puedes seleccionar la opción Detectar automáticamente, que es la configuración predeterminada. Si estás en un equipo de Dropbox, consulta a tu administrador.

Windows

Para conectar la aplicación de Dropbox para escritorio a un servidor proxy en una computadora con Windows, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Proxy.
  5. En Mac, haz clic en Cambiar configuración… junto a Proxy.
  6. Elige la configuración proxy que prefieras para Dropbox:
    • Si quieres que Dropbox ignore todos los servidores proxy, selecciona la opción Sin proxy.
    • Si quieres que Dropbox se conecte a un servidor proxy si está disponible o si no estás seguro y prefieres utilizar la configuración predeterminada, selecciona la opción Detectar automáticamente.
    • Si quieres conectarte a un servidor proxy nuevo, selecciona la opción Manual e ingresa el tipo de proxy, el servidor y el nombre de usuario y la contraseña, si estos datos están establecidos.

Mac

Para conectar la aplicación de Dropbox para escritorio a un servidor proxy en una computadora Mac, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Red.
  5. Haz clic en Cambiar configuración… junto a Proxy.
  6. Elige la configuración proxy que prefieras para Dropbox:
    • Si quieres que Dropbox ignore todos los servidores proxy, selecciona la opción Sin proxy.
    • Si quieres que Dropbox se conecte a un servidor proxy si está disponible o si no estás seguro y prefieres utilizar la configuración predeterminada, selecciona la opción Detectar automáticamente.
    • Si quieres conectarte a un servidor proxy nuevo, selecciona la opción Manual e ingresa el tipo de proxy, el servidor y el nombre de usuario y la contraseña, si estos datos están establecidos.