{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es la aplicación de Dropbox para escritorio?

La aplicación de Dropbox para escritorio (que se puede descargar y se denomina también cliente para escritorio) se ejecuta en los sistemas operativos Windows, Mac o Linux, y te ofrece acceso a tu Dropbox directamente mediante una carpeta en tu disco duro.

Además de usar dropbox.com para acceder a tus archivos y compartirlos, te recomendamos que descargues e instales la aplicación de Dropbox para escritorio a fin de aprovechar Dropbox al máximo.

Usar Dropbox en tu computadora es igual a utilizar cualquier otra carpeta de tu disco duro, excepto que los archivos que arrastras a tu carpeta de Dropbox se sincronizan automáticamente en línea y en cualquier otra computadora o dispositivo móvil  que hayas vinculado a tu cuenta. La aplicación se ejecuta en segundo plano y mantiene tus archivos sincronizados; además, crea automáticamente una copia de seguridad en línea. Es como tener la misma carpeta en todas tus computadoras y en todos tus dispositivos móviles al mismo tiempo.

Al usar la aplicación para escritorio, no necesitas cargar o descargar manualmente los archivos en tu carpeta de Dropbox. La aplicación supervisa de forma automática tu carpeta de Dropbox y mantiene sincronizados tus archivos. Cuando hagas un cambio en un archivo y estés conectado a Internet, el cambio se sincronizará en todas las ubicaciones en las que hayas instalado Dropbox.

La aplicación para escritorio también funciona cuando no tienes conexión a Internet. Cuando vuelvas a tener conexión, Dropbox simplemente reanudará la sincronización.

Usuarios de Dropbox Business

¿Necesitas acceder a tu Dropbox personal y a tu Dropbox del trabajo en la misma computadora? Obtén información acerca de cómo vincular ambas cuentas. En una computadora, un Dropbox personal y un Dropbox del trabajo son dos carpetas separadas que puedes usar como cualquier otra carpeta de tu disco duro. El Dropbox del trabajo muestra el nombre de la empresa, de modo que puedas diferenciar entre las dos carpetas de Dropbox.

Temas relacionados