Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio crea una carpeta en tu computadora. Esta carpeta funciona igual que cualquier otra, pero con otras características excelentes:

• Los cambios que llevas a cabo en los archivos de la carpeta de Dropbox se sincronizan automáticamente en dropbox.com y en los dispositivos móviles vinculados.
  • Los cambios que llevas a cabo también se sincronizan en la cuenta de Dropbox de las personas con las que compartes archivos.
  • La aplicación de Dropbox para escritorio te ofrece un acceso fácil a los archivos de tu Dropbox, aunque no tengas conexión a Internet.

Instala la aplicación de Dropbox en tus dispositivos

1. Descarga la aplicación para escritorio en tu computadora.
  2. Obtén la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu teléfono o tablet.
  3. Después de instalar la aplicación, debes iniciar sesión o crear una nueva cuenta.
    • Si vinculas cuentas de Dropbox Business, asegúrate de iniciar sesión en esta cuenta en todos tus dispositivos.
  4. Después de que Dropbox se instale en tu computadora, se mostrará una nueva carpeta de Dropbox en tu disco duro.
    • Si agregas archivos a tu carpeta de Dropbox, Dropbox los sincronizará con tu cuenta en línea. También puedes acceder a estos archivos al iniciar sesión en dropbox.com.
  5. Después de instalar la aplicación e iniciar sesión en tus dispositivos móviles, tus archivos también se mostrarán en la carpeta de Dropbox de esos dispositivos.