{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

​​Cómo descargar e instalar la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio está disponible para los sistemas operativos Linux, macOS y Windows. Después de instalada, la aplicación crea una carpeta llamada Dropbox en tu computadora. La carpeta funciona como cualquier otra, pero con algunas diferencias importantes:

• De forma automática, se crea una copia de seguridad de los cambios que implementas en los archivos de la carpeta de Dropbox.
  • Los cambios que hagas aquí también se sincronizan con la cuenta de Dropbox de las personas con quienes compartiste archivos.
  • Puedes acceder a los archivos y a las carpetas que otras personas han compartido contigo.

Secciones en este artículo:

Cómo descargar e instalar la aplicación de Dropbox para escritorio

Para instalar la aplicación de Dropbox para escritorio en una computadora con Linux, Mac o Windows, sigue estos simples pasos.

1. Descarga la aplicación para escritorio en tu computadora.
  2. Después de instalar la aplicación, debes iniciar sesión o crear una nueva cuenta.
  3. Cuando Dropbox esté instalado en tu computadora, se mostrará la carpeta de Dropbox en tu disco duro. También verás un icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.

Cómo instalar la aplicación para escritorio con privilegios de administrador

La aplicación de Dropbox para escritorio requiere privilegios de administrador para que todas las funcionalidades estén habilitadas en tu computadora. Esto habilita muchas características fundamentales de Dropbox, como las siguientes:

• Se muestran iconos de sincronización que señalan el estado de sincronización de los archivos y las carpetas.
  • Puedes hacer clic con el botón secundario en los menús contextuales para llevar a cabo acciones rápidas en Dropbox.
  • Tienes acceso a la sincronización inteligente.

Para la gran mayoría de los usuarios, la aplicación para escritorio se instala de forma automática con privilegios de administrador. Sin embargo, si no la instalaste con privilegios de administrador, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Nota: Si no tienes derechos de administrador en tu computadora (por ejemplo, si usas una computadora del trabajo), es posible que debas solicitar ayuda al Departamento de Informática.

Instalar la aplicación de Dropbox para escritorio con privilegios de administrador

1. Si ya instalaste Dropbox, desinstala la aplicación.
  2. Descarga la aplicación de Dropbox.
  3. Abre el instalador.
    • No hagas clic con el botón secundario ni hagas comando + clic en Ejecutar como administrador.
  4. Sigue las instrucciones del asistente de instalación.
    • Si se te solicitan un nombre de usuario y una contraseña de administrador, ingrésalos o comunícate con tu administrador para iniciar sesión.
    • Si no se te solicitan un nombre de usuario y una contraseña de administrador, ya eres un administrador en tu computadora.
  5. Completa la instalación e inicia sesión en Dropbox.

Sincronización inteligente y privilegios de administrador

Algunos usuarios de Dropbox tienen acceso a la sincronización inteligente. Si tienes acceso a la característica, verifica que Dropbox esté instalado con privilegios de administrador en cada una de las computadoras donde se usará la característica.

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, podrás ver qué miembros del equipo instalaron Dropbox con privilegios de administrador. Sin embargo, solo podrás hacerlo antes de habilitar la sincronización inteligente. Según las políticas de tu empresa, es posible que los miembros del equipo puedan instalar Dropbox con permisos de administrador por su propia cuenta. De lo contrario, es posible que necesiten ayuda del equipo de informática.

¿Por qué la aplicación de Dropbox para escritorio para macOS requiere Acceso a Llaveros?

Llaveros es un sistema de administración de contraseñas para macOS de Apple. Dropbox requiere acceso a tu Llavero para verificar tu cuenta y proporcionar otra capa de seguridad a la configuración de la aplicación de Dropbox.

• Para concederle a Llaveros acceso a Dropbox, haz clic en Permitir o Permitir siempre (recomendado para acceder de forma directa) cuando macOS te lo solicite.
  • Al hacer clic en Denegar , aparecerá un mensaje de error de que no se puede iniciar Dropbox. Por motivos de seguridad, Dropbox no se iniciará sin acceso a Keychain

¿Qué es Dropbox Web Helper para macOS?

Dropbox Web Helper es compatible con la interfaz de usuario de Dropbox en las computadoras con macOS. Solo funciona cuando se inicia la aplicación para escritorio. Dropbox Web Helper es un proceso independiente. Por lo tanto, puede iniciarse y detenerse en momentos diferentes respecto de la aplicación para escritorio. Si cambias la configuración de tu firewall o antivirus para Dropbox, te recomendamos que apliques opciones de configuración similares para Dropbox Web Helper.