{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Descargar carpetas enteras en dropbox.com

Puedes descargar todo el contenido de una carpeta de Dropbox a través de dropbox.com, siempre y cuando se cumplan las siguientes condiciones:

• La carpeta debe tener menos de 20 GB de tamaño total.
  • La carpeta debe tener menos de 10 000 archivos en total.

Para descargar una carpeta entera directamente desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Busca la carpeta que quieres descargar.
  3. Haz clic en el icono (puntos suspensivos) a la derecha del nombre de la carpeta.
  4. Haz clic en Descargar.

Tu navegador descargará la carpeta como un único archivo comprimido (llamado archivo "ZIP"). Después de descargar el archivo ZIP, ábrelo y descomprímelo para acceder al contenido de la carpeta.

Notas:

• El archivo se guarda en la ubicación predeterminada que se usa para las descargas del navegador, según las opciones configuradas en las preferencias del navegador.
  • Al archivo ZIP se le asigna el mismo nombre que la carpeta original, pero tendrá la extensión .zip.
  • Si la carpeta está incluida en tu cuenta, también puedes usar la aplicación de Dropbox para escritorio para descargar la carpeta entera a tu computadora de forma automática.

¿Qué sucede si veo el botón "Abrir" en lugar del botón "Descargar"?

Si se muestra el botón Abrir en lugar del botón Descargar, la carpeta ya está sincronizada con la carpeta de Dropbox de tu computadora. Haz clic en el botón Abrir para acceder a la carpeta en tu computadora.

Más información acerca del botón "Abrir"

Más información

La mayoría de los sistemas operativos de la actualidad son capaces de descomprimir archivos ZIP sin ningún software adicional. Sin embargo, si no logras abrir un archivo, puedes encontrar muchas herramientas de descompresión de archivos .zip en línea.