Descargar carpetas enteras en dropbox.com

Puedes descargar todo el contenido de una carpeta de Dropbox a través de dropbox.com, siempre y cuando se cumplan las siguientes condiciones:

• La carpeta debe tener menos de 1 GB de tamaño total.
  • La carpeta debe tener menos de 10 000 archivos en total.

Para descargar una carpeta entera directamente desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Busca la carpeta que quieres descargar.
  3. Haz clic en el icono (puntos suspensivos) a la derecha del nombre de la carpeta.
  4. Haz clic en Descargar.

Tu navegador descargará la carpeta como un único archivo comprimido (llamado archivo "ZIP"). Después de descargar el archivo ZIP, ábrelo y descomprímelo para acceder al contenido de la carpeta.

Notas:

• El archivo se guarda en la ubicación predeterminada que se usa para las descargas del navegador, según las opciones configuradas en las preferencias del navegador.
  • Al archivo ZIP se le asigna el mismo nombre que la carpeta original, pero tendrá la extensión .zip.
  • Si la carpeta está incluida en tu cuenta, también puedes usar la aplicación de Dropbox para escritorio para descargar la carpeta entera a tu computadora de forma automática.

¿Qué sucede si veo el botón "Abrir" en lugar del botón "Descargar"?

Si se muestra el botón Abrir en lugar del botón Descargar, la carpeta ya está sincronizada con la carpeta de Dropbox de tu computadora. Haz clic en el botón Abrir para acceder a la carpeta en tu computadora.

Más información acerca del botón Abrir

Más información

La mayoría de los sistemas operativos de hoy en día son capaces de descomprimir archivos ZIP sin software adicional. Sin embargo, si no logras abrir el archivo, accede a Internet y busca un programa para descomprimir el archivo .zip.

Más información

La mayoría de los sistemas operativos de la actualidad son capaces de descomprimir archivos ZIP sin ningún software adicional. Sin embargo, si no logras abrir un archivo, puedes encontrar muchas herramientas de descompresión de archivos .zip en línea.