Dropbox está por cancelar la compatibilidad con OS X Tiger 10.4 y OS X Leopard 10.5. ¿Por qué? ¿Qué puedo hacer?

A partir del 23 de marzo de 2015, el cliente de Dropbox para escritorio ya no estará disponible para la descarga en OS X Tiger 10.4 o OS X Leopard 10.5. Si, en este momento, ejecutas el cliente de Dropbox para escritorio en estas versiones de OS X, ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta existente ni crear una cuenta nueva a través del cliente para escritorio.

Es posible que se cierre la sesión de tu cuenta en el cliente para escritorio a partir del 18 de mayo de 2015 y ya no podrás iniciar sesión hasta que actualices a OS X Snow Leopard 10.6 o una versión posterior.

Si se cierra tu sesión debido a este cambio, no se llevarán a cabo modificaciones en tu cuenta. Tus archivos y fotos estarán seguros.

Igualmente podrás acceder a tu cuenta (o crear una nueva) a través del sitio web de Dropbox o en otros dispositivos móviles y computadoras compatibles.

¿Por qué sucede esto?

Lanzamos frecuentemente nuevas versiones de la aplicación de Dropbox con características adicionales, un mejor rendimiento y mayor seguridad, y estas versiones no siempre son compatibles con los sistemas operativos anteriores.

¿Qué debo hacer?

1. Actualiza a una versión más reciente de OS X (Snow Leopard 10.6 o versiones posteriores).
  2. Accede a tu cuenta a través del sitio web de Dropbox o de un dispositivo con un sistema operativo compatible.

Ya ejecuto una versión más reciente de OS X

Si recibiste un mensaje nuestro, pero consideras que ya estás ejecutando una versión más reciente de OS X, posiblemente tengas tu cuenta vinculada a varios dispositivos móviles o computadoras. Solamente un dispositivo con una versión anterior de OS X puede haber generado el mensaje. Para desvincular dispositivos que podrían estar ejecutando versiones anteriores de OS X, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox.
  2. Haz clic en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad y desplázate para buscar los dispositivos vinculados.
  5. Haz clic en la "x" junto al dispositivo que deseas desvincular.

Otros recursos