¿Por qué recibí un mensaje de error que indica que Dropbox está dañado?

Al instalar Dropbox en OS X 10.11 (El Capitan), es posible que se muestre un error que indica que "Dropbox está dañado y no puede abrirse":

Si se muestra este mensaje de error, te recomendamos que reinicies la computadora y vuelvas a ejecutar el instalador de Dropbox. Si continúas recibiendo el error, intenta descargar una nueva copia del instalador de Dropbox.