{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Se muestra el error "Actualizaciones de carpetas en progreso". ¿Por qué? ¿Qué debo hacer?

En ocasiones, posiblemente se muestre el mensaje "Actualizaciones de carpetas en progreso" en dropbox.com. Podrías recibir este mensaje si intentas lo siguiente:

• Compartir una carpeta
  • Mover una carpeta
  • Cargar un archivo a la carpeta
  • Editar un archivo de la carpeta
  • Editar la carpeta
  • Cambiar los niveles de acceso a la carpeta
mensaje de error de contención de bloqueo de carpetas compartidas

¿Por qué se muestra este mensaje?

Este mensaje de error significa que se está llevando a cabo un "bloqueo". La carpeta está bloqueada, y no puedes llevar a cabo ninguna acción. Se bloquea la carpeta cuando tú u otro miembro de la carpeta llevan a cabo una acción al mismo tiempo. La lista de acciones incluye lo siguiente:

• Editar una carpeta o los archivos desde un dispositivo mientras está sincronizando los cambios que implementaste en otro dispositivo.
  • Compartir una carpeta mientras está sincronizando los cambios que implementó otro miembro.
  • Actualizar una carpeta mientras está sincronizando los cambios que implementó otro miembro, como los siguientes:

• Ediciones en los mismos archivos de la carpeta.
    • Cambios en la carpeta (por ejemplo, su nombre).
    • Cambios en la membresía de la carpeta (se comparte con nuevos miembros o se quitan miembros actuales).
    • Cambios en los permisos de la carpeta (si los miembros pueden ver o editar los archivos).

¿Cómo puedo deshacerme de este mensaje?

Si se muestra un error "…actualizaciones en progreso", la mejor solución es simplemente esperar y volver a intentarlo más tarde. Esto resuelve la mayoría de los bloqueos de sincronización. Si esperaste, pero sigue mostrándose el error, continúa leyendo.

La carpeta se bloqueó por cambios que implementó otro miembro.

De ser así, comunícate con el otro miembro de la carpeta y solicítale que deje de hacer cambios en la carpeta. A continuación, vuelve a intentarlo. Si sigue mostrándose el mensaje de error, posiblemente debas solicitarle al otro miembro que interrumpa la sincronización.

Más información acerca de cómo interrumpir y volver a iniciar la sincronización de archivos

La carpeta se bloqueó por cambios que implementé en otro dispositivo.

De ser así, espera hasta que el otro dispositivo complete la sincronización. O bien, interrumpe la sincronización en ese dispositivo.

Más información acerca de cómo interrumpir y volver a iniciar la sincronización de archivos

¿Cuánto tiempo debo esperar?

En la mayoría de los casos, el bloqueo es breve. Sin embargo, el tiempo que demore el bloqueo depende de varios factores, incluidos los siguientes:

• La cantidad de archivos en la carpeta.
  • La cantidad de miembros en la carpeta.
  • La cantidad de subcarpetas incluidas en la carpeta principal.

¿Por qué Dropbox bloquea las carpetas?

Aunque las carpetas bloqueadas pueden generar frustración, en realidad te ahorran tiempo y más frustración. El bloqueo de las carpetas evita que los cambios de un miembro anulen los cambios que haya implementado otro usuario.