Errores al instalar la nueva versión de Dropbox en una Mac

Con la mayoría de las configuraciones, la aplicación de Dropbox para escritorio recibirá y aplicará automáticamente las actualizaciones. Para las Mac, el éxito de estas actualizaciones depende del nivel de privilegios que tu usuario tenga en el sistema.

Los administradores que están ejecutando la aplicación y no modificaron el nombre de usuario en el sistema no deberían tener problemas con las actualizaciones automáticas ni manuales. Los usuarios estándares deben seguir instrucciones distintas para llevar a cabo una actualización manual. Para determinar si eres administrador o un usuario estándar, sigue las instrucciones de esta página.

Para actualizar la aplicación desde una cuenta estándar, sigue estos pasos:

1. Descarga la versión más reciente del instalador.
  2. Accede a la carpeta Descargas e identifica el instalador.
  3. Abre otra ventana del buscador y dirígete a ~/Aplicaciones (/Usuarios/tuNombreDeUsuario/Aplicaciones).
    • Nota: Si esta carpeta no existe en este momento, accede al directorio del usuario, crea una nueva carpeta y asígnale el nombre Aplicaciones.
  4. Haz doble clic en el icono de Dropbox.

5. Para instalar, haz doble clic.

6. Haz clic en Spotlight.
  7. Haz clic en Preferencias del sistema.
  8. Haz clic en Usuarios y grupos.
  9. Selecciona Elementos de inicio de sesión. Se te presentará una lista de aplicaciones. Si hay una entrada existente para Dropbox, presiona el botón - (menos) para eliminarla.
  10. En la misma pantalla, presiona el botón + (más) y desplazate hasta la ubicación donde guardaste Dropbox, ~/Aplicaciones (/Usuarios/tuNombreUsuario/Aplicaciones).

11. Continuar con la instalación

12. Deberías poder iniciar Dropbox desde la carpeta Aplicaciones.

Ten en cuenta que la aplicación todavía no tiene permisos para actualizarse automáticamente; por lo tanto, debes seguir estas instrucciones la próxima vez que tengas que actualizarla.