{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué los archivos se mueven en lugar de copiarse?

Tu carpeta de Dropbox funciona al igual que cualquier otra carpeta de tu disco duro (aunque no tengas conexión a Internet): los archivos se mueven en lugar de copiarse cuando se arrastran y sueltan en tu Dropbox.

De hecho, te recomendamos que muevas todos tus archivos importantes a tu Dropbox. Al trabajar en tus archivos directamente desde Dropbox impedirás que se dupliquen archivos y aprovecharás las diversas funciones que ofrece Dropbox. Si prefieres tener tus archivos en dos lugares de tu disco duro, también tienes la opción de copiarlos en Dropbox en lugar de moverlos. Sin embargo, recuerda que solamente los archivos de tu Dropbox se sincronizarán en todos los lugares en que lo necesites.

Si deseas copiar (en lugar de mover) tus archivos, puedes hacerlo al igual que lo harías en cualquier otro lugar de tu computadora.

Mostrar instrucciones para:

Linux

• Mantén presionada la tecla Control y arrastra y suelta el archivo en tu carpeta de Dropbox.
  • Copiar y pegar:
    1. Haz clic con el botón secundario en el archivo que deseas copiar y selecciona Copiar.
    2. A continuación, desplázate hasta tu carpeta de Dropbox o hasta el lugar en el que quieras almacenar una copia del archivo.
    3. Haz clic con el botón secundario en cualquier lugar de la carpeta y selecciona Pegar.

Macintosh

• Mantén presionada la tecla Opción y arrastra y suelta el archivo en tu carpeta de Dropbox.
  • Copiar y pegar:
    1. Haz Ctrl+clic en el archivo que deseas copiar y selecciona Copiar.
    2. A continuación, desplázate hasta tu carpeta de Dropbox o hasta el lugar en el que quieras almacenar una copia del archivo.
    3. Haz Ctrl+clic en cualquier lugar de la carpeta y selecciona Pegar elemento.

Vista/Win7/Win8/Win10

• Mantén presionada la tecla Control y arrastra y suelta el archivo en tu carpeta de Dropbox.
  • Copiar y pegar:
    1. Haz clic con el botón secundario en el archivo que deseas copiar y selecciona Copiar.
    2. A continuación, desplázate hasta tu carpeta de Dropbox o hasta el lugar en el que quieras almacenar una copia del archivo.
    3. Haz clic con el botón secundario en cualquier lugar de la carpeta y selecciona Pegar.