{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué la integración con Finder está inhabilitada en Yosemite OS X 10.10.0?

ACTUALIZACIÓN: Apple lanzó una actualización de OS X para corregir el bloqueo de aplicaciones.

Apple lanzó la actualización de OS X 10.10.1 para abordar el problema del bloqueo de aplicaciones que causaba la integración con Finder. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Para obtener más información acerca de cómo actualizar tu Mac, consulta el sitio de soporte de Apple.

El sistema operativo OS X Yosemite 10.10.0 de Apple genera el bloqueo de algunas aplicaciones al mostrar una ventana Abrir, Guardar o Guardar como. Si se bloquea una aplicación antes de que guardes los archivos o las modificaciones, el trabajo no se guardará y es posible que no se pueda recuperar.

Estos bloqueos pueden ocurrir cuando una aplicación, como Dropbox, usa el mecanismo oficial de Yosemite para la integración con Finder junto con las ventanas Abrir, Guardar o Guardar como.

La aplicación de Dropbox para escritorio inhabilita la integración de Finder en OS X 10.10.0 de forma predeterminada para evitar estos bloqueos. No es necesaria la integración con Finder para sincronizar los archivos; sin embargo, es responsable de mostrar los iconos de sincronización y estado en tus archivos, y las opciones del menú de Dropbox disponibles al hacer clic con el botón secundario en los archivos.

Si ejecutas OS X 10.10.0, debes actualizar a la versión OS X 10.10.1 o una posterior para que Dropbox funcione normalmente. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Para obtener más información acerca de cómo actualizar tu Mac, consulta el sitio de soporte de Apple.