¿Por qué la integración con Finder está inhabilitada en Yosemite OS X 10.10.0?

ACTUALIZACIÓN: Apple lanzó una actualización de OS X para corregir el bloqueo de aplicaciones.

Apple lanzó la actualización de OS X 10.10.1 para abordar el problema del bloqueo de aplicaciones que causaba la integración con Finder. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Para obtener más información acerca de cómo actualizar tu Mac, consulta el sitio de soporte de Apple.

El sistema operativo OS X Yosemite 10.10.0 de Apple genera el bloqueo de algunas aplicaciones al mostrar una ventana Abrir, Guardar o Guardar como. Si se bloquea una aplicación antes de que guardes los archivos o las modificaciones, el trabajo no se guardará y es posible que no se pueda recuperar.

Estos bloqueos pueden ocurrir cuando una aplicación, como Dropbox, usa el mecanismo oficial de Yosemite para la integración con Finder junto con las ventanas Abrir, Guardar o Guardar como.

La aplicación de Dropbox para escritorio inhabilita la integración de Finder en OS X 10.10.0 de forma predeterminada para evitar estos bloqueos. No es necesaria la integración con Finder para sincronizar los archivos; sin embargo, es responsable de mostrar los iconos de sincronización y estado en tus archivos, y las opciones del menú de Dropbox disponibles al hacer clic con el botón secundario en los archivos.

Si ejecutas OS X 10.10.0, debes actualizar a la versión OS X 10.10.1 o una posterior para que Dropbox funcione normalmente. Esta actualización está disponible de forma gratuita en Mac App Store. Para obtener más información acerca de cómo actualizar tu Mac, consulta el sitio de soporte de Apple.